Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Эта не большая семейка живёт под Выборгом, мамка и две оставшиеся дочки. Детишек было пятеро, но куда делись трое я не знаю.Живут они под зданием железнодорожной кассы, рельсы от лаза в их жилище находятся на растоянии чуть больше метра.Детки контактные,ласкаются, людей не боятся, а вот мамка осторожничает. Я не прошу помощи, я просто хочу Вам их показать, может кто то и захочет такую собаку.Уж не знаю, что выростет из девчёнок, а вот если мамку в порядок превести, то будет просто красавица
Прошу прощения, что так внезапно пропала,просто на следующий день, рано утром опять уехала на дачу. Собаньки всё ещё там. Деткам сейчас наверно около 3-х месяцев, выглядят вполне здоровыми, глазки, носики шёрстка чистые и кажется даже блох нет, ну я покрайней мере не видела что б они чухались. Мамке около 2-х лет, ростиком около 57-60см. Внешне тоже выглядит вполне прилично, где то около месяца назад у неё была почти лысая спина, но болячек видно небыло, сейчас почти всё обросло шерстью, наверно из за щеников облысела бедняга. Могу предположить, что отец щенков её же однопомётник ну или её собственный отец. По посёлку бегают ещё два кобеля таких же как она светлых по окрасу и кобель тёмно серого окраса и немного полохматей будет, так вот этот тёмный часто находился рядом с мамкой и щенками. Если есть у кого есть какие мысли на счёт этой семейки то звоните +7-921-753-06-47.
Детки контактные, лезут на руки, бегают за ногами. Мамка осторожная, но если надо будет, то поймать думаю реально. Может она просто мне не доверяет, я особо на контакт к ней и не стремилась, сама она ко мне не подходила, но и не шарахалась. Я только прихожу ставлю миску с кашей и корм высыпаю и ухожу. Глаза у неё очень умные, а взгляд настороженный и внимательный.
объявки на мой тел.покидать можете, но только не забывайте, что собаки под Выборгом и вчера они были там, а что сегодня я не знаю.Живут ведь прямо на рельсах всякое может случится там узловая станция, щебёночный завод, 8-9 путей и постоянно носятся товарняки, собак погибает под колёсами много. На фотке видно как они рядом с путями.
Ну вот, единственная передержка, которая готова их взять, просит за семью 1400 в неделю без корма. Наверное, это нормально. Но я не потяну - это практически вся моя зарплата. Плюс корм нужен. Если кто готов сокурировать, а также помогать материально, откликнитесь, пожалуйста - от этого зависит судьба собак
Да, собы - очень красивые. даже мой м\ч восхитился!
А передержка действительно не дорогая. Если бы не мои два хвоста в стационаре по 800 рублей в день без корма и еще двое в подвале, на которых нет передержек...
Если не секрет, Ольга, где вы такие передержки находите или это просто личные контакты?
Инна, это передержка известная, но я ей пытаюсь воспользоваться впервые. Для меня это не слишком дешево. 1400 без корма, 2200 с кормом - почти 9 тыс. в месяц Потому и не готова согласиться безоглядно, пока не будет понятно, что нужную сумму наберем. Я могу совсем немного, Натальинька готова немного - с учетом, что и других подопечных полно. Но этого мало.