Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бесплатная стерилизация кошки

jessy

Re: Бесплатная стерилизация кошки

Сообщение jessy »

В общем-то да, но я, например, не очень хочу, что б на моей кошке учились))
Ник 13022

Сообщение Ник 13022 »

Студенты-выпускники вет.академии бесплатно стерилизуют кошку. Операция будет проходить в вет. клинике (Московский район), со всем необходимым оборудованием и медикаментами.
jessy

Сообщение jessy »

:)
Интересно, найдутся желающие?
anna@art

Сообщение anna@art »

упс!своих бы не отдала,даже если бы мне приплатили.в данном случае кошка для них -всего лишь препарат :(
Ник 13022

Сообщение Ник 13022 »

ну что же так сразу - препарат? гарантии как за деньги. а как еще люди учатся? тем более это не первая уже операция. + в клинике.
Nadine

Сообщение Nadine »

И, как я понимаю, под наблюдением (кураторством) преподавателей - опытных врачей? Или это самостоятельная работа совершенно без участия врачей с опытом?
elena178

Сообщение elena178 »

born2bewild писал(а):ну что же так сразу - препарат? гарантии как за деньги. а как еще люди учатся? тем более это не первая уже операция. + в клинике.
Вот именно
anna@art

Сообщение anna@art »

ни в коем разе не хочу дискредитировать профессионализм выпускников ветакадемии!!просто для подобрышей и несчастнусиков с этого форума приобретается все самое лучшее и услуги в том числе и по достоверным рекомендациям(да и будущие хозяева тоже)
Н
Ник 11982

Сообщение Ник 11982 »

Думаю не найдутся желающие т.к. опасаться будут...Но не думаю что стоит опасаться.
1.Все ветеринары практикуются (ведь даже самые знаменитые и умелые тоже когда то учились)
2.Всё будет проходить в клинике, а не в домашних условиях и подворотнях
3.Будет хорошее оборудование
4.Операция полностью изучена, не единажды сделанная и не столь тяжёлая
5.Раз будет всё проходить в клинике, то без наблюдения и присутствия профессионала это не обойдётся.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Учитывая что студенты там дубы полные на 85%, и экзамены всю жизнь покупали я бы сильно задумалась :D
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

А кто будет оплачивать наркоз и расходные материалы? Сами студенты?
Каким методом стерилизуют?
nats24

Сообщение nats24 »

Про метод тоже интересно послушать...
Н
Ник 14050

Сообщение Ник 14050 »

Хочу стерилизовать кошку бесплатно. Дворовая, ей 1 год. Мой телефон 405-74-62, мобильный 8-951-650-11-80. Меня зовут Ирина, проживаю на Лиговском СПб. Согласна в любое время.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ну что ,кто нибудь воспользовался улугой? Напишите мне тоже надо но побаиваюсь...
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Своих бы не отдала. ибо страшно. и не хочу чтоб на них учились.
mashaen

Сообщение mashaen »

Gelsamina - на кошках эксперименты ставить страшно, а отправлять здоровых людей лечиться - нет?!
Добро пожаловать к стае местных странных... :)
Личное ИМХО - кошки уже настрадались, они достойны самого лучшего...
Ответить

Вернуться в «Архив»