Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака разбила себе хвост в кровь... 4 дня не залечить...

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
ginger

Собака разбила себе хвост в кровь... 4 дня не залечить...

Сообщение ginger »

4 дня назад я пришла домой и обнаружила на дверях/обоях кровь. Выяснила, что кровь у Дика идёт из кончика хвоста - разбил об стены от радости при встрече с людьми :( . Все эти дни лила на кончик хвоста хлоргексидином - кровь останавливалась, но как только кто-то долгожданный и любимый приходил в дом, Диха хвостом снова бил по стенам и опять в кровь...

Вешала повязки на хвост + заднюю лапу = снимает, и всё опять по-новой ...

Сегодня наложила на хвост ватный диск с левомеколем, сверху надела, извиняюсь, презерватив (простой напальчник не налез на хвостяру), сверху лейкопластыпем, чтоб не снимал - ну, я просто не знаю, как ещё на хвост наложить повязку!!!...:?

В итоге презик лопнул, повязка слетела... Подскажите, как по-другому наложить собаке грамотно повязку, чтобы дать хвосту зажить?? :(
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

чтобы повязку не снимал, воротник не хотите ему одеть? (когда дома никого и следить никак). Других вариантов, наверное, не найти ;)
Валерия

Сообщение Валерия »

А если каким-нибудь БФ залить? (Был раньше такой клей в аптеках).
Ива

Сообщение Ива »

Мой мастиф так же лупит хвостом.Приходится следить за тем,чтоб стоял подальше от углов.Любая повязка слетает от тех же маханий хвостом((((
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Celtic

Сообщение Celtic »

Есть такой фиксирующий бинт, немцы выпускают, вроде пеха-хафт называется - его фиг снимешь, он прилипает к шерсти, почти как пластырь. Может им попробовать?..
ginger

Сообщение ginger »

ЕкатеринаН, воротник не поможет, к сожалению - он не откусывает повязку себе сам, а об углы/стены/прочие предметы разбивает (((

Валерия, а вот БФ - это вроде вариант!! Ибо презик/напальчник на скотче не держатся вообще - скидывает, пару раз ударяя об стену... а БФ, по идее, держаться должОн....
Последний раз редактировалось ginger 14 июн 2008, 20:53, всего редактировалось 2 раза.
Катерли

Сообщение Катерли »

Валерия писал(а):А если каким-нибудь БФ залить? (Был раньше такой клей в аптеках).

Он и сейчас продается
ginger

Сообщение ginger »

Celtic писал(а):Есть такой фиксирующий бинт, немцы выпускают, вроде пеха-хафт называется - его фиг снимешь, он прилипает к шерсти, почти как пластырь. Может им попробовать?..
а где его можно купить?? Он, вообще, чей: человеческий или собачий? В какой аптеке искать лучше? :)
Катерли

Сообщение Катерли »

А раньше еще жидкий бинт продавался, аэрозольчик такой
ginger

Сообщение ginger »

Катерли писал(а):А раньше еще жидкий бинт продавался, аэрозольчик такой
про БФ знаю, а вот про жидкий динт ничего не слышала никогда... но буду искать! спасибо за советы :flower:
Celtic

Сообщение Celtic »

ginger писал(а):
Celtic писал(а):Есть такой фиксирующий бинт, немцы выпускают, вроде пеха-хафт называется - его фиг снимешь, он прилипает к шерсти, почти как пластырь. Может им попробовать?..
а где его можно купить?? Он, вообще, чей: человеческий или собачий? В какой аптеке искать лучше? :)
В человечьей аптеке. У меня есть кусочек, но нам больше не надо уже, катетер сняли. Хорошая вещь.
ginger

Сообщение ginger »

Celtic писал(а):
ginger писал(а):
В человечьей аптеке. У меня есть кусочек, но нам больше не надо уже, катетер сняли. Хорошая вещь.
Celtic, спасибо, я завтра поищу. И БФ тоже поищу в аптеках )) Будем хвостик заживлять ;)
Celtic

Сообщение Celtic »

БФ вешь хорошая, но отдирать потом придётся с мясом... или как минимум со скандалом. А бинт могу отдать. Вы в каком районе?
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

ginger писал(а):ЕкатеринаН, воротник не поможет, к сожалению - он не откусывает повязку себе сам, а об углы/стены/прочие предметы разбивает (((
понятно, поняла не так, думала, что срывает зубами.

Жидкий бинт - какая полезная штука. спасибо за информацию, я о таком тоже не слышала.
наташа77

Сообщение наташа77 »

У нашей собаки была такая же проблема.Ходили к ветеринру, лечили, но к сожалению проблема так и осталась.Со временем хвост стал лысым на кончике и как только собака порадуется, так хвост разбит. :( .Сейчас стараемся как в квартиру входим, так ее на место сразу отсылаем, что бв об косяки хвост не разбила.Кстати, мы даже спец. чехол на хвост шили-все снимала.И приматывали и приклеивали-ничего не помагает.Пришлось везде наклеить обои, которые можно протереть.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Самый хороший вариант для хвоста читала на волкодавском форуме. Бутылку пластиковую 0,5 на хвост и примотать пластырем прямо к шерсти. у волкодавов это породая болячка... хвосты длинные. Есть еще несколько способов вот ссылка https://ivolkodav.fastbb.ru/?1-11-0-0000 ... 1199570316
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»