Два года назад умер мой пес Васька.
Все большие фото удалены
он прожил у нас 13 лет. Я была маленькая, его сестра нашла на улице...притащили к вету. Чумка. При чем вторая вспышка. Врач даже удевился, как такой маленький пес мог сам пережить первую вспышку чумки на улице. Наверное очень хотел жить. Мы его выходили и он стал полноправным членом семьи. Позапрошлым летом его задавила машина...прямо во дворе...у самого нашего подьезда, когда мы шли с Васьком домой с прогулки....было ужасно....вот так потерять маленького друга.
Но на третий день я нашла у дороги малюсенького щеночка.... думала возьму на пару дней, подлечу (глисты) и отдам в хоршие руки...но я так и не смогла с ним расстаться. Назвала его Антошкой из-за пятен (как в мультике...Рыжий пыжий, конопатый...) Пес вырос отличный, веселый, энергичный, сильный (всего 26 кг, а меня по всем кустам тащит, еле удерживаю), очень умный, новые команды на лету схватывает, даже "мама" говорит. Очень верный, ласковый, такой компанейский пес, обожает моих друзей, но и характер свой иногда показывае, вредничает.
Вот такими мы были маленькими
а вот такими выросли)

Вот такие мы рыжие и конопатые)
До сих пор для меня загадка, что это за зверь)) И какие в нем пароды намешаны)