Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу котёнка/молодого котика перса - классика, или его метиса

Ник 12676

Сообщение Ник 12676 »

Приму в дар или куплю котёнка перса классика, или его метиса, мальчика ( так как умер наш любимец кот по старости 16 лет) Можно молодого котика, с добрым характером, общительного.
Ищем похожего на нашего, чисто белого с жёлтыми глазками, только не курносого!
Должный уход и любовь гарантируем!!!
Будем рады любой информации где можно найти такого же как на моей аватаре :help: :love: :help:
К сожалению не знаю как здесь вставить фото, поэтому ссылка на контакт
https://vkontakte.ru/photo632396_151155566
моя страница https://vkontakte.ru/id632396
Мой контактный тел 89500430995
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Редкий окрас... Есть один такой, но забронирован уже.

Вам надо либо покупать, поищите у заводчиков, либо согласиться на другой окрас :ya za: Не ищите повторения своего кота в другом: постоянно будет казаться, что предыдущий был лучше, будете сравнивать... Возьмите что-то совсем другое, чтобы нельзя было сказать "этот лучше, этот - хуже", чтобы было просто - "они - разные".

У меня у самой первый кот был рыжим персом, сперва хотела взять точно такого же, рыжего пацана, а потом увидела девочку-таббика и поняла, что она ждет именно меня :)

Не ограничивайте свой выбор!
Дайна

Сообщение Дайна »

Постучитесь к Полине - Chanelka - наверняка у нее найдете котика по душе
Ник 12676

Сообщение Ник 12676 »

Спасибо ищу для мамы, скажем так ищу для души, но мама хочет именно белого и мальчика, котят кошечек уже смотрели, не хочет, да и в питомниках - экзоты... а помеси не найти...думаю и на выставках таких котят нет..... поэтому согласны даже искать не только в Питере, но и в ближайших городках
Конечно, каждый кот, свой характер, мы это понимаем, но я думаю уже с первого взгляда можно определить что ждать от котика, с котёнком наверное по сложнее, просто у нас ещё кроля и рыбки, надо что бы сдружились
Но на другой окрас точно не согласится,это у нас семейное так сказать заводить похожих животных из по каления в по каление, всё равно привыкаешь и потом уже не разлюбишь, если даже и другой характер.
Искали уже много, все советуют этот сайт
Ник 12676

Сообщение Ник 12676 »

Спасибо большое, с Полиной уже тоже пообщалась,постоянно просматриваю её группу
Кисаня

Сообщение Кисаня »

посмотрите в форуме "в хорошие руки"
может кто приглянется ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»