Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите. Стая со щенками

С
Семаргл

Сообщение Семаргл »

Рядом со школой (школа 347, пр. Солидарности, д.3/4.) куда вожу ребенка живет стая собак. Еще летом их было всего 2 или 3. Их подкармливают бабульки. Они ни кого не трогают. Иногда потявкивают из своего угла у дома. Осенью к ним прибились еще парочка. Наверное суки. Потом видимо еще забрели 1-2. Они живут рядом с теплостанцией чтоли. Греются у люков. А вчера я увидела, что у них щеники народились. уже где то по месяцу 1 - 1,5... Я видела только одного, но мне сказали, что их 10!!! :jawdrop: Сегодня какая то "НЕ НАША" стая собак прибегала, толи поесть хотели у "НАШИХ", толи погреться на этих люках. В общем ругань у них страшная стояла с утра. Не дрались, облаевали друг друга. Может щенков своих охраняли, может просто гнали чужаков. Думаю найдутся люди, которым это ОООЧЧЧЕННЬ не понравится. И вызовут спецтранс на всю эту компанию. или потравят.
Жалко их.
:( И то что живут они и размножаются там тоже плохо.
А делать то что?
По хорошему их надо стерилизовать всех. Щенков отловить. Только как все это сделать? И если быть откровенной, то я боюсь к ним подходить.
Посоветуйте что нить, может есть какие то идеи?
P.S. Сегодня, или завтра попробую фоторепортаж сварганить.
8-921-777-36-79 Наташа
Busca

Сообщение Busca »

Темы без телефона удаляются
С
Семаргл

Сообщение Семаргл »

исправляюсь.
8-921-777-36-79 Наташа
Алла

Сообщение Алла »

Возьмите с собой и еды и подходите спокойно.
Пару раз принесете и собаки Вас запомнят, тогда точно не тронут. Они вообще как правило кидаются облаивать, не более.
Собак можно стерилизовать бесплатно, звоните в клинику им. А. Филлмора 335-33-82, расскажут как.
С
Семаргл

Сообщение Семаргл »

:help: это пока не точно, но говорят, что щенков 18!!!!!! Сама не видела, попробую сегодня разведать. Ощенилось две суки! Господи, куда их всех девать!!!?? SOS!
Про клинику я слышала, но ведь их надо еще как то туда доставить. :(
Ответить

Вернуться в «Архив»