У меня самой весенний полиноз-вещь ужасная, но сезонная, поэтому я пью таблетки 1-1,5 месяца. У меня дома кот и в конце этого лета я решила для своего котика в компанию взять котенка тоже из цеха. Так появился Изюмка и через неделю после появления Изюмки у меня началась аллергия! Это было уже осенью и я просто была в ужасе! Думала, что аллергия на котенка-такое бывает имменно на конкретное животное

Я записалась на прием к аллергологу, но к сожаления прием надо было ждать около 2-х недель. Я хотела сдать анализы на аллергены именно к моему Изюмке, но не сдала! Аллергия как-то сама прошла через 1,5 - 2 недели, поэтому я сама не знаю на что у меня была аллергия. Сейчас у меня все нормально.
Аллергия сама не такая страшная штука, а вот ее последвия! Чаще всего аллергия, если не лечить и не следить переходит в астму!!! Хозяйке щенка необходимо сдать кровь на аллергены именно на этого щенка! И следовать рекомендациям аллерголога! Если у хоязйки легкие симптомы аллергии, то щена можно оставить себе

Хозяйку и щенка очень жалко

Надеюсь, что хозяка "что-то съела" - вот и проявилась аллергия