Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

посоветуйте хорошего доктора для очень старого пуделя

k
krist

Сообщение krist »

У моей свекрови серебристый пудель. Лет 17 ему. Со вчерашнего дня писает кровью. Ничего не ест и не пьет. Я понимаю, что все очень плохо. Посоветуйте, пож-та, хорошего доктора недалеко от м. Гражданский пр., к которому могут обратиться два пожилых человека, которые очень любят свою старую собаку. Речь не идет об усыплении, они сделают для него все, что смогут, и заплатят, естественно. Спасибо
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

... писал(а):У моей свекрови серебристый пудель. Лет 17 ему. Со вчерашнего дня писает кровью. Ничего не ест и не пьет. Я понимаю, что все очень плохо. Посоветуйте, пож-та, хорошего доктора недалеко от м. Гражданский пр., к которому могут обратиться два пожилых человека, которые очень любят свою старую собаку. Речь не идет об усыплении, они сделают для него все, что смогут, и заплатят, естественно. Спасибо
Клиника Ветус, ул. Веденеева 12 к 4, тел. 296-67-96, круглосуточно. Доктора очень хорошие все, главврач Д.А. Тамошкин - великолепный хирург-онколог. Очень скромный ценник для такой клиники.
Joan

Сообщение Joan »

Тел. 9230003 Алексей Алексеевич Федоров. Ездит на дом по вызовам, знаю его лет 10. Не надо таскать никуда больную собаку, позвоните, скажите, что по рекомендации Ирины Андреевны.
k
krist

Сообщение krist »

Спасибо. Всю информацию передала.
v
vagga

Сообщение vagga »

Тамошкин дейтсвительно в свое время спас нашего бокса когда его укусила гадюка
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

сегодня в Чемпионе работает Ольга Олеговна. до 9 утра
Выборгское шоссе, дом 5. рядом с метров Озерки. сразу сделает УЗи и все что надо.
только 17 лет :(
k
krist

Сообщение krist »

17 лет. Я все понимаю. Очень тяжело.
Ник 12706

Сообщение Ник 12706 »

17 лет это конечно очень уважаемый возраст. И в данном случае имеет смысл проконсультироваться с врачем-геронтологом. По данному вопросу очень рекомендую обратиться к Чуваеву или к его аспирантке - Глотовой (диссертация по геронтологии собак). Продлить срок жизни наших любимых животных сложно, но улучшить качество жизни вполне возможно в любом возрасте.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»