Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

перевозка

Н
Ник 12495

перевозка

Сообщение Ник 12495 »

подскажите кто знает-можно ли перевезти амстаффа в поезде в плацкартном вагоне?может кто перевозил!
Boga

перевозка

Сообщение Boga »

Можно.
tatiana1508

перевозка

Сообщение tatiana1508 »

нельзя. По правилам. В плацкарте можно перевозить собак до 20 кг. По стандарту породы "Вес 18-40 кг." -> нельзя.
ЗЫ. Но я лично вожу хаски 22 кг в плацкарте. Главное - когда берете билет уже непосредственно в день отправления, не показывать собаку, давать только справку и говорить, что собачка маленькая ;) попробуйте
Н
Ник 12495

перевозка

Сообщение Ник 12495 »

ой спасибо!за ответы!!!может еще кто возил!!!??
С
Савина

перевозка

Сообщение Савина »

нельзя, собака будет находиться строго в наморднике и в тамбуре. я сама когда своего овчару перевозила, проводники понимали, что плохо собаке, но.... приходилось сидеть с ним в тамбуре ночью...мало ли что. точнее я вообще практически не спала....переживала.
НичейЁжик

перевозка

Сообщение НичейЁжик »

В плацкартном не знаю, а купе можно выкупить целиком.
Ж
Жизель

перевозка

Сообщение Жизель »

НичейЁжик писал(а):В плацкартном не знаю, а купе можно выкупить целиком.
Можно, главное смотреть, чтобы купейный вагон не был повышенной комфортности. В повышенной комфортности и в СВ перевозить вообще нельзя :(
Ольга2009

перевозка

Сообщение Ольга2009 »

Девочки помогите советом,так как собака мой подопечный и новая МАМА беременная,а ехать с пересадкой в Москве и не одни сутки.Скажите как правильно и что нужно, главное что бы их не сняли с поезда.Они мне оба дороги и я буду переживать очень сильно.Я мало прошу на этом форуме,надеюсь в помощи хотя бы советом.Заранее благодарна.
НичейЁжик

перевозка

Сообщение НичейЁжик »

Вот здесь посмотрите. На Яндексе полно ссылок.https://www.ozd.rzd.ru/isvp/public/ozd?STRUCTURE_ID=4597
Ольга2009

перевозка

Сообщение Ольга2009 »

НичейЁжик писал(а):Вот здесь посмотрите. На Яндексе полно ссылок.https://www.ozd.rzd.ru/isvp/public/ozd?STRUCTURE_ID=4597

Спасибо БОЛЬШОЕ :flower: ,а то как то и не привыкла просить :-[ обычно всё сама решала и знала все ответы.
Happy

перевозка

Сообщение Happy »

Изображение :D 25кгшек
Ответить

Вернуться в «Разное»