8-921-964-82-72 - позвонила девушка на конкретного котенка. Начала разговор с того, что она абсолютно здорова

Удачный денек выдался...
Я с вами согласнаSAHA писал(а):Извените я тут новичок ,но что если девушка кормила собаку макаронами с сосисками(наверно не каждый же день)ее сразу в черный список типа неадекват
И за что ее в ЧС? Я вот видела такой пиарный текст на форуме:anele писал(а):8-921-964-82-72 - позвонила девушка на конкретного котенка. Начала разговор с того, что она абсолютно здорова![]()
По-моему здесь как раз требования к здоровью предъявляют.Или я ошибаюсь?переедет к одинокому (без маленьких детей и животных), заботливому, без жилищных и психологических проблем, человеку.
А кто сказал, что макароны с тушенкой и сосиски хуже сухого корма? Она же не голодом ее морила?anele писал(а):Была собака, которую она кормила макаронами с тушенкой и сосисками.
Ирина, вы не перестаете меня удивлять!И_рина писал(а):В черном списке не просто телефон. Там описание проблемы.
При чем здесь макароны? За то, что животное кормят макаронами, человека надо в ЧС?И_рина писал(а):И если кто-то согласен с макаронами
Ну, если макароны с сосисками и вискас, о котором даже не упоминается в главном посте, одно и то же, тогда говорить что-то бестолку.И_рина писал(а):Многие кураторы не хотят отдавать своих подопечных под разведение и кормление вискасом.
Марта писал(а):Ну, если макароны с сосисками и вискас, о котором даже не упоминается в главном посте, одно и то же, тогда говорить что-то бестолку.И_рина писал(а):Многие кураторы не хотят отдавать своих подопечных под разведение и кормление вискасом.
Настя ,во-первых, где в теме написано, что она кормила дешевыми макаронами и сосисками, во-вторых, подскажите, пожалуйста, где у нас сегодня можно купить дешевые сосиски и макароны при таком росте цен и в третьих, все ли сегодня имеют возможность "качественно" питаться, если выпускают больше половины суррогата. Так что, этот довод не убедительный для занесения в ЧС.НастяИзКупчино писал(а):Марта, если человек не дебил, то он прекрасно понимает, что и дешевые макароны, и дешевые сосиски - вредны даже для двуногих ...
См. выше насчет "ненадлежащей" пищи. Сами-то что едите? Итальянскую пасту?НастяИзКупчино писал(а): но эта девушка целенаправленно кормила собаку ненадлежащей пищей! Ах, она не знала...
Ну, а почему я должна не верить таким статьям про сухой корм за бешеные деньги, если в силу своей специальности знаю, чем нас кормят?И_рина писал(а):
Кормление вискасом кошек = комить собачек макаронами.
+10000И_рина писал(а):В черном списке не просто телефон. Там описание проблемы.
И если кто-то согласен с макаронами и матом в трубку - могут звонить и пристраивать -им это не запрещается
Вот именноМарта писал(а):Настя ,во-первых, где в теме написано, что она кормила дешевыми макаронами и сосисками, во-вторых, подскажите, пожалуйста, где у нас сегодня можно купить дешевые сосиски и макароны при таком росте цен и в третьих, все ли сегодня имеют возможность "качественно" питаться, если выпускают больше половины суррогата. Так что, этот довод не убедительный для занесения в ЧС.НастяИзКупчино писал(а):Марта, если человек не дебил, то он прекрасно понимает, что и дешевые макароны, и дешевые сосиски - вредны даже для двуногих ...См. выше насчет "ненадлежащей" пищи. Сами-то что едите? Итальянскую пасту?НастяИзКупчино писал(а): но эта девушка целенаправленно кормила собаку ненадлежащей пищей! Ах, она не знала...
Ольга, а где ВЫ проблему увидели? В кормлении макаронами? Или в мате?ольга п. писал(а):+10000И_рина писал(а):В черном списке не просто телефон. Там описание проблемы.
И если кто-то согласен с макаронами и матом в трубку - могут звонить и пристраивать -им это не запрещается
Кормление животного макаронами,вискасом и т.д. указывают на то,что человек изъвивший взять на ПМЖ собачку или кошечку или не имеет фин.возможности обеспечить кормление например кормом премиум класса,что естественно преступлением вовсе не является,или просто не считает нужным тратиться на животное, тем более которое он взял бесплатно, и куратор, который потратился и морально и материально, имеет полное право не отдавать животное в такую семью,так как желает для своего подопечного лучшей участи,это ведь совершенно очевидно.Марта писал(а):Ольга, а где ВЫ проблему увидели? В кормлении макаронами? Или в мате?
Знаю людей, которые кормят кошек в том числе и вискасом и знаю, во сколькоольга п. писал(а):Кормление животного макаронами,вискасом и т.д. указывают на то,что человек изъвивший взять на ПМЖ собачку или кошечку или не имеет фин.возможности обеспечить кормление например кормом премиум класса,что естественно преступлением вовсе не является,или просто не считает нужным тратиться на животное, тем более которое он взял бесплатно,