а какой у них телефон, не знаете?Enot писал(а):на Лиговке в Ветакадемии.
Скорее всего все туда отвозят. Вопрос в том, как принимают. Почему-то есть ощущение, что на Глухоозерском сервисом не порадуют, хорошо, если не шокируют (буду рада ошибиться). Там, грубо говоря, цех по переработке биологических отходов. Лучше сдать тело в клинику.haradrim писал(а):на сегодня единственные, кто кремируют - это глухозерское шоссе.
жерновка тоже туда отвозит
человек попросил узнать именно про кремацию...тем более что это безопаснеепушистик писал(а):jane)),
зачем кремировать, можно выехать за город и похоронить, да, это несколько проблематично копать зимой, придется сначала костер разводить и землю прогревать...
не еще актуальна а вообще...в том смысле что животные умирают, а где темы про места кремации нет...вот я поэтому и предложила прилепить...Enot писал(а):ещё актуально?![]()
эта процедура везде шокирует.
В Ветакадемии знаю только тел. где вскрытие делают,оттуда же они всех отдают на кремацию. 89117547824. 3881378
про конторы согласна..про общую кремацию тоже...а вот по первому пункту есть сомнения тк я в интернете нашла организацию, которая вадает урночку...хочется верить что не с общим прахом, а именно с прахом любимца..Sugarcat писал(а):Итак, выводы:
1. Индивидуальной кремации, скорее всего, не существует.
2. Существует общая кремация. Тело можно оставить/отвезти в клинику.
С конторами из объявлений о вывозе тела, думаю, не надо связываться, так как неизвестно, куда они его денут.
и я не понимаю. но если животное болело, то его небезопасно просто закапывать. тк инфекция живет долго.... да и к тому же, всегда есть вероятность что его откопают собаки.пушистик писал(а):jane)),
что безопаснее, выкинуть члена семьи в неизвестность, сжечь останки любимого существа с мусором?!
Простите,но я такого не понимаю...
Я в инете нашла 2 такие конторы. Но неоднократно читала на форуме, что это вранье. А если есть сомнения, лучше не связываться, ну или ехать вместе с ними и смотреть процесс воочию.jane)) писал(а):я в интернете нашла организацию, которая вадает урночку...хочется верить что не с общим прахом, а именно с прахом любимца..
Я тоже ошалела услышав...Sugarcat писал(а):ВегаРина, я в шоке.
отвратительно....ВегаРина писал(а):На счет кремации внесу еще одну печальную ноту.
Работники даже человеческих крематориев говорят, что мягко говоря кремация не индивидуальна и что вам выдали в урне большой вопрос.
думаю, в такие конторы нужно однозначно ехать и контролировать...Sugarcat писал(а):Я в инете нашла 2 такие конторы. Но неоднократно читала на форуме, что это вранье. А если есть сомнения, лучше не связываться, ну или ехать вместе с ними и смотреть процесс воочию.jane)) писал(а):я в интернете нашла организацию, которая вадает урночку...хочется верить что не с общим прахом, а именно с прахом любимца..
Не надо осуждать тех, кто отдает тело на общую кремацию. Не все могут снежной зимой ехать хоронить в лес.