Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Можно ли прививать одну кошку или чем?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

На всякий случай хочу проконсультироваться на форуме, хотя на днях позвоню ещё Оксане или Маше, буду у них прививать :hmmm:

У меня дома живут три непривитые кошки.
У меня такой вопрос: существует ли возможность, что что при прививании только одной кошки другие могут заразиться от неё тем, чем она будет "переболевать"? Я конечно понимаю, что это маловероятно или вообще невозможно, но когда я задала этот вопрос на ветосмотре, врач не знал что ответить :?

И ещё вопрос, я правильно понимаю, что сейчас рекомендуют прививать кошек Мультифелом?
Немного почитала здесь https://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=13556 о Нобиваке и Мультифеле, все пишут разное :?

П.С. Кошка взрослая, её прививать 1 или 2 раза?
anna@art

Сообщение anna@art »

мультифел-убитая вакцина.на любую вакцину может быть только индивидуальная реакция.изначально прививается здоровое и дегельментизированное животное.от привитого животного другие ничем заразиться не могут(изначально нечем)удачи при привике!!! :)взрослую кошь-однократно прививать!(раз в год)всех своих прививаю мультифелом сама.
Помогайте животным-Таня

anna@art писал(а):мультифел-убитая вакцина.на любую вакцину может быть только индивидуальная реакция.изначально прививается здоровое и дегельментизированное животное.от привитого животного другие ничем заразиться не могут(изначально нечем)удачи при привике!! :)взрослую кошь-однократно прививать!(раз в год)всех своих прививаю мультифелом сама.
да, спасибо, от глистиков избавимся, помним :)
за пожелание спасибо! :flower: :flower: :flower:
а почему изначально нечем если вакцина не убитая (Нобивак)?
Помогайте животным-Таня

и ещё вопрос, подскажите пожалуйста что сейчас считается лучшим по качеству средством от глистов? :-[
Дронтал сгодится или что-то другое?
Пишут что Каниквантел хорошая. Это так? :)
jane))

Сообщение jane)) »

насчет количества раз не знаю) но такой же вопрос я задавала и своему ветеринару. она сказала, что заразиться не могут)
пс слышала хорошие отзывы про каниквантел
anna@art

Сообщение anna@art »

инактивированная-вакцина специально обрабатывается,т.е. она не мертвая,НО НЕ ЗАРАЗНАЯ.живые вакцины создаются с помощью генной инженерии-в специальные бактерии(в инструкции указано в какие)вводят фрагменты заразных,чтобы вырабатывались антитела(защита) именно против вредоносных возбудителей.(ну как-то так )убитые вакцины дают меньшую аллергическую реакцию.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

А зачем Нобивак?

Прививайтесь Леукорифелином! Она убитая.
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

jane)) писал(а):насчет количества раз не знаю)
а я недавно говорила с ветом, по поводу прививки взрослого кота. Она сказала - категорически по схеме прививать, первый раз дважды, далее ревакцинация раз год...Нигде в инструкции к вакцине не пишут, что взрослые первый раз прививаются 1 раз. Правила для всех едины - и для молодых, и для взрослых.

А насчет вакцин - сейчас слышала, новая хорошая вакцина появилась, Феловакс, там есть вариант даже с лейкозом. И она тоже инактивированная )то бишь мертвая).
nats24

Сообщение nats24 »

А мультифел-4? :? :? :?
ols

Сообщение ols »

Светлана. писал(а):А зачем Нобивак?

Прививайтесь Леукорифелином! Она убитая.
Леукорифелин панлейкопению не держит. Из 16 кошей привитых разным переболели только привитые дважды Леукорифелином. Если второй раз они были привиты чем-то другим-не болели.
Лейкоз есть в Лейкоцеле. Это отдельная прививка. Не входит в состав противовирусной.
Я тоже прививаю своих только мультифелом теперь. Не потому что он дешевый.Потому что моя статистика говорит о том, что он хорошо держит.
Передержечных прививаю иногда чем-то импортным, чисто для понту будущих хозов. потому как надеюсь, что они не будут в такой группе риска как мои.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

В Леукорифелине панлейкопения есть.
ols

Сообщение ols »

_Лисица_ писал(а):В Леукорифелине панлейкопения есть.
Но не держит он ее, это факт. Хотите проверить на своих?
вот как мы "проверили"
viewtopic.php?f=7&t=19691
Ellie

Сообщение Ellie »

А если сравнить мультифел с квадрикатом - что лучше?
Помогайте животным-Таня

я сегодня совершенно идиотически дала коше повторую дозу не через 10 дней, а через 5.
Т.е. 5 февраля первый раз дала, а второй раз - сегодня :wall:
Завтра позвоню Оксане, узнаю что делать, когда прививаться. Да и половину она выплюнула.

От Празитела кошка второй раз вся в слюнях }:)
L
LenaN

Сообщение LenaN »

ols писал(а):Но не держит он ее, это факт. Хотите проверить на своих?
вот как мы "проверили"
А Феловакс пробивало? Или "не проверяли"?
Н
Ник 14582

Сообщение Ник 14582 »

Вы должны дать лучшее лечение инфицированных кошки и удержать его от других 2 ..
Данная инфекция может распространиться на другие, и может нанести им вред, а ....
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»