Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС 411-55-24, 8-904-613-81-95

Legenda

Сообщение Legenda »

В ЧС такие ручки, взяли Василия из темы
viewtopic.php?f=2&t=35524

Неделю прожил у них, привязался жутко.

Все было хорошо, ходи в лоток. В один день дверь в туалет была закрыта и он написал на кровать. Сразу позвонили с истерикой, забирайте и все тут.

Дочь Софья учится в институте, мама работате на дому.
Вот такие люди
Лизззз

Сообщение Лизззз »

зачем ЧС? ну, не справились. У меня есть случаи ссущих котов, сама предлагаю хозам вернуть. Один раз так и вернули котенка, писал постоянно на кровать. Спасибо, что вернули, а не выкинули.
Legenda

Сообщение Legenda »

Лизззз писал(а):зачем ЧС? ну, не справились. У меня есть случаи ссущих котов, сама предлагаю хозам вернуть. Один раз так и вернули котенка, писал постоянно на кровать. Спасибо, что вернули, а не выкинули.
Кот ходит в лоток, за неделю это единственный раз когда такое произошло. Он не ссущий, совершенно.
Люди сами безответственные. Закрыли лоток , он написал и сразу вернуть значит?

И потом что значит зачем в ЧС? чтоб они взяли следующего и опять вернули через неделю?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Я тоже считаю,что безответственные.В последнее время вообще модно стало сразу возвращать котов,как только не туда сходят.А терпение? это же живые существа.И стресс может быть,и смена обстановки и еще ряд причин..
anna@art

Сообщение anna@art »

интересно,куда бы написали они,если бы ОНИ оказались на ЕГО месте?кот ,что ли лопнуть должен?у ребенка такая мося счастливая была на фотках из временного дома :( а хулиганистого или неприученного кота сразу видно,особенно в такой стрессовой ситуации.просто не хотят на себя ответственность брать :angry:
Legenda

Сообщение Legenda »

anna@art писал(а):интересно,куда бы написали они,если бы ОНИ оказались на ЕГО месте?кот ,что ли лопнуть должен?у ребенка такая мося счастливая была на фотках из временного дома :( а хулиганистого или неприученного кота сразу видно,особенно в такой стрессовой ситуации.просто не хотят на себя ответственность брать :angry:
так в том то и дело. Моя всегда стучит в ванну, и я всегда её запускаю. А тут }:)
elena178

Сообщение elena178 »

Ну не каждому понравится, что кот написал на кровать, уж в крайнем случае в угол на полу бы написал, просто посередине коридора, но на кровать :O , а может он испортил дорогое постельное белье? А потом бы дорогую вещь бы испортил. Люди имеют право выбирать, к тому же они честно поступили. Я не знаю, но я бы наказала бы, если бы у меня на кровать кот написал.
Legenda

Сообщение Legenda »

elena178 писал(а):Ну не каждому понравится, что кот написал на кровать, уж в крайнем случае в угол на полу бы написал, просто посередине коридора, но на кровать :O , а может он испортил дорогое постельное белье? А потом бы дорогую вещь бы испортил. Люди имеют право выбирать, к тому же они честно поступили. Я не знаю, но я бы наказала бы, если бы у меня на кровать кот написал.
НА передержке он ходит исключительно в лоток! И здесь неделю ходил, а потом взял и написал. :?

ну да а после этого написали мне в контакте "гори в аду с..а"

Короче, можете позвонить им и предложить своего кота на пристройство, когда Вам вернут с такими закидонами и истериками я посмотрю что Вы скажете :bye:
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»