Кот ходит в лоток, за неделю это единственный раз когда такое произошло. Он не ссущий, совершенно.Лизззз писал(а):зачем ЧС? ну, не справились. У меня есть случаи ссущих котов, сама предлагаю хозам вернуть. Один раз так и вернули котенка, писал постоянно на кровать. Спасибо, что вернули, а не выкинули.
так в том то и дело. Моя всегда стучит в ванну, и я всегда её запускаю. А тутanna@art писал(а):интересно,куда бы написали они,если бы ОНИ оказались на ЕГО месте?кот ,что ли лопнуть должен?у ребенка такая мося счастливая была на фотках из временного домаа хулиганистого или неприученного кота сразу видно,особенно в такой стрессовой ситуации.просто не хотят на себя ответственность брать
НА передержке он ходит исключительно в лоток! И здесь неделю ходил, а потом взял и написал.elena178 писал(а):Ну не каждому понравится, что кот написал на кровать, уж в крайнем случае в угол на полу бы написал, просто посередине коридора, но на кровать, а может он испортил дорогое постельное белье? А потом бы дорогую вещь бы испортил. Люди имеют право выбирать, к тому же они честно поступили. Я не знаю, но я бы наказала бы, если бы у меня на кровать кот написал.