Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Если у собаки сильный недокус, то чем ей это грозит?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
skessa

Сообщение skessa »

У щенка на передержке недокус.
Мне кажется, что сильный - 1,5 см на совсем маленькой мордашке.
Чем это может быть чревато для собачки?
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

у щенка (от моей собаки) был недокус - ничего, уже 6 лет живёт нормально. Но при желании это корректируется каким-то упражнениями, если не ошибаюсь...Или оперативно. Всё-таки спросите у врача лучше - потому что недокус довольно существенный, мало ли что...
Kadet

Сообщение Kadet »

Хорошо тянуть-перетягивать всякие веревки-палки, помогает.
Roza

Сообщение Roza »

Около 7 лет назад. Моя чихуашка родила щенят. И один щенок в течении нескольких дней не прибавлял в весе. Когда стали его внимательно изучать, то обнаружили сильнейший недокус. Мы позвонили в клуб, где нам посоветовали бросить в темный угол, чтобы поскорее сдох. (это я дословно повторяю) . Мы отвезли его к врачу. Диагнос недорощенность нижней челюсти. Врач сказал, что в каждом случае такая патология индивидуальна. Если наша собачка приспособиться есть с таким дефектом, то будет жить. Сосоать этот щенок не мог и мы выкормили его из пипетки. Назвали ее Никой (Победой). И она справилась. Мы подарили ее друзьям. Она научилась есть и у нее выросли кое какие зубы. У нее практически нет нижней челюсти, она очень маленькая и это ее не портит. она похожа на вечно недовольную узкомордую лисичку. Зато кусается она отменно. в семье она главная.
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Roza писал(а):Около 7 лет назад. Моя чихуашка родила щенят. И один щенок в течении нескольких дней не прибавлял в весе. Когда стали его внимательно изучать, то обнаружили сильнейший недокус. Мы позвонили в клуб, где нам посоветовали бросить в темный угол, чтобы поскорее сдох. (это я дословно повторяю) . Мы отвезли его к врачу. Диагнос недорощенность нижней челюсти. Врач сказал, что в каждом случае такая патология индивидуальна. Если наша собачка приспособиться есть с таким дефектом, то будет жить. Сосоать этот щенок не мог и мы выкормили его из пипетки. Назвали ее Никой (Победой). И она справилась. Мы подарили ее друзьям. Она научилась есть и у нее выросли кое какие зубы. У нее практически нет нижней челюсти, она очень маленькая и это ее не портит. она похожа на вечно недовольную узкомордую лисичку. Зато кусается она отменно. в семье она главная.
Так она своих кусает, что ли??? :D
skessa

Сообщение skessa »

Не, ну эта деваха уже большая и с голоду до сих пор не померла :)
Хотя хавает она по-смешному - как муравьед :)

Я просто подумала, что надо спросить - вдруг я чего-то про это не знаю? Не сталкивалась ведь раньше...
Nadine

Сообщение Nadine »

Дисквалификацией на вытсавке :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Nadine писал(а):Дисквалификацией на вытсавке :)
Она очень расстроиться :D :D :D
Roza

Сообщение Roza »

Да, жрется, если что не по ней. Ее так забаловали, что она в доме королевна. А челюсть нижняя у нее от силы см 2.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»