Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Кто в Рыбацком найдена московская сторожевая?, мальчик, Спасибо Марии! Отвезла Мамонтенка к Титовой .

Л
Ладушка

СОС! Кто в Рыбацком найдена московская сторожевая?, мальчик, Спасибо Марии! Отвезла Мамонтенка к Титовой .

Сообщение Ладушка »

Срочно!! Кто может отвезти собаку к Титовой, я договорилась, она примет. Уменя нет ни денег, ни времени этим заниматься.
Кобелек молодой, Кожаный коричневый ошейник.
Задние лапки немного вывернуты наружу, очень спокойный
Звоните на мой тел. 8 921 777 18 50
Фото выложу позже.
Я попросила двух девочек подержать его у магазина ! Парад" у мясного отдела, но они долго его не смогут держать, собака очень большая, Если кто сможет сейчас прибежать к ним.
Тел девушек + 7952 3937176СРОЧНО СРОЧНО ИНАЧЕ ОНИ ЕГО ОТПУСКАЮТ.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Кто может помочь девочкам! ОНИ ПОКА ВОДЯТ ЕГО НА СВОЕМ ШАРФЕ. Нужно в течении получаса куда-то его определить. Позвонила в ЗООСПАС, ДАЛА ТЕЛ. ДЕВОЧЕК.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

ТОЛЬКО, ЧТО СХОДИЛА НА ГАРАЖНУЮ АВТОСТОЯНКУ,НЕ ВЗЯЛИ. У них недавно умерла овчарка, и в ту-же клетку они не берут, да и согласовать надо с начальством.
В общем- отказали.
СЕЙЧАС ПОЗВОНИЛА ДЕВУШКА- ГОТОВА ОТВЕЗТИ СОБАКУ К ТИТОВОЙ , НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ 19-00
( ей ехать мин. 10 до Рыбацкого)
НО ДЕВОЧКИ ЧЕРЕЗ МИНУТ 5 ОТПУСКАЮТ СОБАКУ. ЗАМЕРЗЛИ СОВСЕМ.
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

Помогите продержаться немножко....Тигруша Маська после работы бы отвезла..... :help: :help: :help:
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

ВСЕ ПОКА НОРМАЛЬНО . ДЕВУШКА, КОТОРАЯ ОБЕЩАЛА ОТВЕЗТИ СОБАКУ К ТИТОВОЙ, ОТПРОСИЛАСЬ С РАБОТЫ, СОЗВОНИЛАСЬ С ДЕВОЧКАМИ, И ЛЕТИТ НА ВСЕХ ПАРАХ В РЫБАЦКОЕ.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ И ОСОБЕННО МАРИИ.
ПОЗЖЕ ВЫЛОЖУ ФОТО СОБАКИ.
ТЕМУ В ПОТЕРЯШКЕ Я СОЗДАЛА, ТОЛЬКО НЕ УСПЕЛА ЕЩЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Позвонила Мария. Девочки ее дождались, и собака теперь едет в машине.
Мария говорит, что он очень добрый, и это скорее всего ньюфаундлен.
БОЛЬШОЙ ДОБРЫЙ МАМОНТЕНОК ТЕПЕРЬ В БЕЗОПАСНОСТИ.

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Ник 12054

Сообщение Ник 12054 »

Все, хорошо, с Титовой созвонилась, она ждет, нюшка просто зая, добрый, огромный и ужасно ванючий :) :) :) :)
jessy

Сообщение jessy »

Таня не успеет одного мамонта отдать, как другого словит)))
Чудо-человек))
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

видела кто то гулял с таким по Караваевской ближе к Шлиссельбургскому, будем смотреть объявки
Лизззз

Сообщение Лизззз »

jessy писал(а):Таня не успеет одного мамонта отдать, как другого словит)))
Чудо-человек))
+100!
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Собаку я увидела сегодня ( после звонка своей коллеги по работе, кот. пошла в столовую купить нашим подопечным еды, так-как все, что мы с ней приносим утром съедается мгновенно, очень много набросали собак и подростков, моя коллега звонит и кричит, что не может выйти из столовой с едой, потому, что на нее нападает огромнейший пес, я пошла ее выручать, хорошо, что с собой был фотоаппарат)в 13-00-13-30 в нашей промзоне у столовой, где все работники вышли его покормить, а наши собаки и щенки на него напали, мол, что это за слоненок забрел на их территорию. Я думала случится ужасное и он порвет всех собак, но мамонтенок только их стращал и по моей команде возвращался обратно. Когда я вышла с работы, увидела его у мясного отдела, его держали за ошейник две щупленькие девочки. Я попросила их подержать собаку, пока я бегу домой, создаю тему и договариваюсь с Титовой.

Да, еще, работники столовой сказали, что он уже раза два приходил, с периодичностью пол-месяца-месяц. Видно давно скитается. Я такой собаки в нашей промзоне не видела.
Да, я тоже определила, что это московская сторожевая, правда не сама, а зашла на Потеряшку и увидела объявление с фото, что люди в июле месяце прошлого года потеряли очень похожую собаку, но только девочку.
Слава богу, что ее спасли.
elvis

Сообщение elvis »

Не самая распространенная порода, однако, опознавательные знаки на нем должны быть... Подождем
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Только-что позвонила Мария! Мамонтенок уже у Титовой. Доехали хорошо, првда лапы доставали до руля. Мальчишка очень добрый и ласковый.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СПАСЕНИЕ.
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

Мамонтенка доставили в целости и сохранности :) ......он бедолага еле поместился в Тигре (вот Елена Elvis знает сколько там места) :D ....такой добрючий.....и команды знает
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

если в промзоне появлется, то скорее всего он из Петрославянки
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Долго не засиделся у Титовой, уже через день уехал в новую семью.
:great: :great: :great:
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

Ладушка писал(а):Долго не засиделся у Титовой, уже через день уехал в новую семью.
:great: :great: :great:

тогда перемещаемся в Хеппи :)
повезло новым хозяевам...отличного мишку отхватили :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»