Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Воронеж, может пригодится?

Н
Ник 12329

Сообщение Ник 12329 »

Может быть моя помощь пригодится. . .
Я живу в Воронеже. читаю этот форум. иногда вижу, что иногородние люди хотят взять собаку из Санкт-Петербурга, Москвы.
На сайте Большого Воронежского Форума мой ник мо-al. У меня три породистые собаки и две кошки. Не запятнанная репутация. Жуву в частом сек.е в центре города.
Могу проконтролировать житье-бытье питомца в своем Воронеже и в близлежащих областях.
Могу, в случае, Не дай Бог, отказа, передержать его на своей терри.ии бесплатно, если что то не срастется.
Наверно бывают ведь случаи не отдачи, именно по причине отдаленности проживания человека, ко.ый хочет взять себе друга.
Не против гостей))). .
мой телефон: 8 904 212 65 75 Марина
Буду рада, если помощь токого рода окажется полезной прежде всего животным)))).
Бади

Сообщение Бади »

Марина!
А Самара ведь у вас рядом?Там Колли -шелти не пристроить может спросите кому надо ,фото пришлём,а если вы в контакте ,то пришлю .ку !!!!
Н
Ник 12329

Сообщение Ник 12329 »

Не совсем рядом. 1200 км, как никак. Но достижимо. У меня самой одна из собак шелти. Собирались в Самару на моно 7го))).
В Самаре есть проверенные , не равнодушные шелтисты))).
И в Воронеже тоже.
С контакта мне .ку регистрации прислали, но не хочет она работать. Вопрос времени.
Бади

Сообщение Бади »

Может тогда сюда в личку и ваши люди в Самаре свяжутся с женщиной,а то ей его девать некуда и держит ребятёнка вместе с кошками в темноте в бролере каком-то!Ну а вдруг?? Случай великое дело!
Н
Ник 12329

Сообщение Ник 12329 »

Где знаю, у кого могу, размещу, спрошу. В Воронежский форум на доску.
Воронеж - Липецк туда сюда часто курсирую, шелтисты-коллисты хорошие знакомые есть.
Еще Елец могу охватить. Там эт редкость. Давала туда объявления в газеты по собаке засидевшейся. Звонки были. Тоже туда часто езжу.
Бади

Сообщение Бади »

А проверенным шелтистам в Самаре нельзя сообщить!!!Вот дословный текст-Мальчик 7-8 лет. Найден в октябре 2009 года . Хозяева не нашлись. Есть женщина ко.ая его нашла и устроила в теплом помещении (бойлерной). Его кормят и выгуливают. Но целый день он заперт один и сидит в темноте.
Парень очень контактный и дружелюбный.

Изображение
Н
Ник 12329

Сообщение Ник 12329 »

Сообщу всем))).
И еще девочки из Самары, они же к нам, в Воронеж на ветку заходят.
Увидят. Может кто подхватит. Спасибо, Наталья))).
Enot

Сообщение Enot »

дайте плиз .ку на ваш форум.
Н
Ник 12329

Сообщение Ник 12329 »

https://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=32 - Большой Воронежский Форум. Живой уголок.

Ссылку вставляла первый раз в жизни. Простите, если что...
Enot

Сообщение Enot »

открывается.
первая тема,на кот.наткнулась-Дарю 3=х персидских кошек,окрас шиншилла :O очуметь,от хозяина,не ужели здоровые ?
Н
Ник 12329

Сообщение Ник 12329 »

Enot писал(а):открывается.
первая тема,на кот.наткнулась-Дарю 3=х персидских кошек,окрас шиншилла :O очуметь,от хозяина,не ужели здоровые ?
А кто знает? Смотреть надо. Вообще то бывает...

У нас вот уже очень долго ищем настоящего хозяина доберману.
Коричневый. Молоденький совсем. На вскидку не помню, что то около года. Родословная суперская. И сам суперский. Игривый только. У заводчика возвращенный сидит.
В Тольятти. Привезут сами. Были бы ручки верные. Бесплатно.
Ответить

Вернуться в «Архив»