Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
К нам в общий коридор залетела синица... Поговорили с соседями, решили не выгонять птичку на мороз и пока не выпускать в коридор кошек. А вот чем её кормить-то? Поставили воду и плошку с пшеном пока... Посоветуйте, плиз!
Синицы насекомоядные.
Вот вариант подкормки для них:
Измельчается подсушенная булка, к ней добавляются сушеные ягоды или сушеные яблоки. Туда добавляется гаммарус. Все это смешивается с качественным сливочным маслом. И немного меда. Из смеси скатываются шарики, ко.ые можно насадить на веточки, палочки, подвесить на нитку и т.д.
Гаммарус продается в зоомагазинах. Он недорогой.
Есть вот такой рецепт-500 г моркови, натертой на мелкой тёрке, берется 3 - 5 столовых ложек истолчённых белых сухарей(сухари можно заменить перемолотыми в кофемолке крупами), по 2 столовые ложки измельченной кукурузной и гречневой крупы. Все это поместить в общее блюдо. Туда же натереть на крупной тёрке 4 яблока сладких сортов, мелко порубить 5 куриных яиц, сваренных вкрутую, пропустить через мясорубку 100 — 150 г нежирной вареной говядины или говяжьего сердца. Пачку творога залить теплой водой, тщательно перемешать и прокипятить 5 минут. Положить на марлю, дать остыть и хорошо отжать. Зимой в мягкий корм можно добавлять сухие листья одуванчика, салата, подорожника, свеклы, молодой крапивы. Предварительно их надо ошпарить кипятком, остудить и отжать. Всю массу тщательно перемешать. Должна получиться рассыпчато-влажная, не прилипающая к рукам смесь.
Если неохота заморачиваться с такой подкормкой-давайте просто те крупы,ко.ые подходят птичкам-корм для попугаев,перловка,семечки подсолнуха,можно сухари из белого хлеба.
Нельзя-Чёрный хлеб,рожь,неварёное пшено.
что найдут они зимой - то и едят...
Вы думаете, она в стрессе есть будет?
попробуйте ей на выбор семечек (нежареных, несоленых), кусочек белой булки, гречу...
может что и выберет.
у нас на работе синицы очень мило воровали сыр и мороженые пельмени
также баловались кусочком несоленого сала на нитке (но это уже было в садике)
Вот рецепт от ксюндель:
Измельчается подсушенная булка, к ней добавляются сушеные ягоды или сушеные яблоки. Туда добавляется гаммарус. Все это смешивается с качественным сливочным маслом. И немного меда. Из смеси скатываются шарики, ко.ые можно насадить на веточки, палочки, подвесить на нитку и т.д.
Гаммарус продается в зоомагазинах. Он недорогой.
a_morph писал(а):что найдут они зимой - то и едят...
попробуйте ей на выбор семечек (нежареных, несоленых), кусочек белой булки, гречу...
может, что и выберет.
То, что я выделила жирным шрифтом, синичкам не давайте.
Сало я бы тоже не давала птице, живущей в помещении. Семечек - понемногу, не злоупотребляйте.
Птицам нельзя давать продукты, содержащие соль. Также под запретом молоко и все жареное.
Стресс стрессом, а пшено она клевала... Поставила пока булку и сало (свежее, несолёное). Позднее яйцо добавлю. В конце концов у птички есть выход на улицу (она залетела через вентиляцию) - захочет привычного рациона - улетит.
Всем спасибо за советы!
a_morph писал(а):что найдут они зимой - то и едят...
может, что и выберет.
То, что я выделила жирным шрифтом, синичкам не давайте.
Сало я бы тоже не давала птице, живущей в помещении. Семечек - понемногу, не злоупотребляйте.
Птицам нельзя давать продукты, содержащие соль. Также под запретом молоко и все жареное.
это Вы мне?! я ж написала - ВОРОВАЛИ... прям так пельменями их и кормили, что ли?!
и ишшо вопрос... нам на орнитологии в универе в годы мои юные говорили, что белый подсушенный хлеб синицам можно, в отличие от ржаного что не так то?!
Она улетела сама как только потеплело. Как прилетела так и улетела - через вентиляцию. Теперь мы ждём, что в следующие холода она прилетит со всей стаей И спасибо за консультацию, а то я что-то растерялась )