Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шарпей от разведенки из Кировска. Нужна помощь с пристройством, сами не вылечат, не справятся

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Лизззз

Шарпей от разведенки из Кировска. Нужна помощь с пристройством, сами не вылечат, не справятся

Сообщение Лизззз »

Позвонила подргуа, которая меня летом очень выручала передержками собак. Ее знакомый который живет в Кировске забрал у местной разведенки шарпея 3 года. Собака полулысая в ужасном состоянии. Просит помощи породников чтобы понять как лечить и что это. Были у врачей в ветклиниках Кировска, денег вложили уже много, результата нет.
:hmmm:

Ребята, которые забрали шарпея не тянут больную собаку, просят помочь найти достойных хозов, кто сможет вытянуть девочку. Фото будут.
Ребятам жалко расставаться, но они сами понимают, что они ее невытянут, не хотят загубить собу. Тягают по врачам, там какие-то назначения дали. Готовы и дальше лечить, но понимают, что у кто-то более опытный даст больше этой собаке чем они.
На самом деле мрак: ребята живут в общаге, сфоткает моя подруга, она на машине мотается из Питера в Кировска.

Все рекомендации передала, будут сажать на рис с говядиной.
Обещали выслать список того, что прписал вет... что-то мне уже страшно, чего мог ветеринар написать на 4 листа А4?! Ну не знаю конечно, что там за врач, но ведь так и залечить собу можно... Сейчас кормят гиппоаллергенным кормом, который прописал вет.
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Это почти у всех шар-пеев. Порода искусственная, и очень трепетно относится к питанию и уходу. Такое облысение скорее всего-аллергия. Наш шар-пей давал такую аллергию на гречку и на куру. Кормить желательно либо очень хорошим сухим кормом, либо отварным мясом. Можно подавать тавегил или кларитин. У них много складок, собаки потеют, преют, складочки надо протирать, ухаживать. Потом облысение может быть из-за печени, может стоит обследовать.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ребята, которые забрали шарпея не тянут больную собаку, просят помочь найти достойных хозов, кто сможет вытянуть девочку. Фото будут.
Ребятам жалко расставаться, но они сами понимают, что они ее невытянут. Тягают по врачам, там какие-то назначения дали.
На самом деле мрак: ребята живут в общаге, сфоткает моя подруга, она на машине мотается из Питера в Кировска.

Все рекомендации передала, будут сажать на рис с говядиной.
Обещали выслать список того, что прписал вет... что-то мне уже страшно, чего мог ветеринар написать на 4 листа А4?!! Ну не знаю конечно, что там за врач, но ведь так и залечить собу можно... Сейчас кормят гиппоаллергенным кормом, который прописал вет.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Несколько дней нзад шарпея отвезли в приют на Смоленском.
Темку в архив.
Natis

Сообщение Natis »

Жаль собаку... Лиза, что ж они не позвонили?...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Natis писал(а):Жаль собаку... Лиза, что ж они не позвонили?...
Я СМС с телефонами отправляла, Ольга предупредила, что приедет. Но вот..
А приют в данном случае плохой вариант? :(
Natis

Сообщение Natis »

Собака осталась без хозов, стресс дополнительный... будут ли её лечить в приюте?... или сразу того... как бесперспективное животное... В Москве такое постановление было официально, а у нас могут и втихаря...
Natis

Сообщение Natis »

Лизззз писал(а):Несколько дней нзад шарпея отвезли в приют на Смоленском.
Темку в архив.
Лизззз, на каком Смоленском? Я позвонила сейчас в приют на Б.Смоленском 8, по записям там никакие шарпеи за последние дни не проходили.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»