Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! У молодого добрейшего стаффа в ДТП погибли владельцы. Собаку хотели усыпить.

Солнечный

SOS! У молодого добрейшего стаффа в ДТП погибли владельцы. Собаку хотели усыпить.

Сообщение Солнечный »

Срочно нужна помощь! Просьба ко всем неравнодушным ЛЮДЯМ! Помогите молодому стаффу, потерявшему в одночасье любимых хозяев! Он замечательный ласковый мальчик, верящий в людей, в их доброту и отзывчивость. Спасите осиротевшую собаку, которая станет вам поистине настоящим верным другом, которая никогда вас не предаст!

Тема взята отсюда:
https://www.horse.ru/forum/read.php?f=9& ... 74086&pc=0

ЦИТАТА:
Меня сегодня попросили усыпить собаку.
Молодой жизнерадостный пес, английский стаффордширский терьер, тигрового окраса. Остался сиротой. Хозяева попали в аварию. Не знаю точно, кто там из семьи выжил, а кто нет, не до расспросов было.
Пса мне в машину друзья посадили – вывези подальше и отпусти, может, кто подберет.
На улице мороз ночью под тридцать градусов, собака домашняя, короткошерстная – это какой же Вы участи псу желаете, замерзнуть заживо.
Решили усыпить. Позвонили в ветстанцию, там если усыпляют животное, то и трупп утилизируют, но эта услуга обойдется в три тысячи. После Новогодних праздников у всех с деньгами напряженка.
У меня есть ружье двадцатого калибра, но в собаку я стрелять не буду, не хочу таких скверны впечатлений. Не одна я такая, никто не пожелал грех на душу брать.
Есть у меня один знакомый узбек, он у остальной их братии как гуру. Пожилой дядька, хорошо говорит по русски, работал учителем в школе, пока страна не обнищала. Если работники требуются, я ему звоню: на небольшой срок он кого-нибудь пришлет, а на постоянку из Узбекистана вызовет. На этот раз с необычным предложением обратилась – собака у меня есть не нужная, очень толстая, у Вас там как, с едой. Он обрадовался – вези, если большая и толстая еще денег немного заплатим.
Делать нечего, посадила пса на заднее сидение и к узбекам.
Пока ехала, он меня чуть насмерть не зализал, вся в слюнях. Очень добрая собака, его специально для ребенка купили, что бы они играли вместе.

Доехала до дома, что узбеки на целый аул снимают. Была как-то раз там внутри: кровати в три этажа под самый потолок.
Пес все понял. Затих, положил голову мне на плечо. Ну, все, хватит сантиментов, пора прощаться.

Ой, беда! Беда!
У меня немецкий дог дома, это такая огромная псина! А теперь еще этот! Не знаю, как его зовут. Сижу, вот с двумя кобелями. Хорошо муж с пониманием отнесся.
Что делать то!!!

Вот сфоткала. Может кто заберет?
Мой телефон 8-909-160-60-70 Маша.

Изображение

Это наверняка Москва.
Обращение вчера опубликовано на сайте HORSE. RU
в теме:Меня сегодня попросили усыпить собаку.

https://www.horse.ru/forum/read.php?f=9& ... 74086&pc=0
lizarda

Сообщение lizarda »

Надо связаться с московской АСК. Сейчас им на сайт кину .очку на Ваше обьявление.
Ka

Сообщение Ka »

прочитала и в дрожь..это пишет женщина?!
Mos

Сообщение Mos »

ужас какой, надо собаку выручать :(
Legenda

Сообщение Legenda »

Ka писал(а):прочитала и в дрожь..это пишет женщина?!
я бы сказала, и это пишет человек???

н-да...............
ginger

Сообщение ginger »

lizarda писал(а):Надо связаться с московской АСК. Сейчас им на сайт кину .очку на Ваше обьявление.
Юлек, я тож .ь только что девочкам из Мск кинула :))) Они говорят, смогут помочь :thank you:
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Как повезло собаке, что иногда у людей денег нет!
lizarda

Сообщение lizarda »

НичейЁжик писал(а):Как повезло собаке, что иногда у людей денег нет!
Вот уж точно....

Танюш, будет если что известно от Москвы- сигнализируй пожа, мы тут переживаем за собика...
Ответить

Вернуться в «Архив»