Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка

Н
Ник 11982

Передержка

Сообщение Ник 11982 »

Могу взять на передержку 2-3 кошек и пару собак, кормить буду чем скажете, для кошачьего лотка использую Барсик стандарт, прогулки с собаками 3 раза в день по часу, возможны доп. прогулки (просто взять с собой, поиграть с ними в снежки, снега ка...з много), возможны вывозы загород (при вашем согласии, есть куратор хотябы одного животного будет против, поездка отменяется), возможны поездки к ветеринару (могу оплатить лекарства, но лечение не смогу) ездить будем на машине...Могу взять травмированых животных (постоянно дома) также тех кто боитсяоставаться дома один (но это если мне не придётся возить других по врачам) Оплата 100руб/день при условии что корм и наполнитель буду покупать я, при условии что Вы 50руб/день
vini

Передержка

Сообщение vini »

А телефон у Вас есть?
И немного подробностей о себе бы хорошо или чьи-то рекомендации?
Элли Фредриксен

Передержка

Сообщение Элли Фредриксен »

Позвоните мне!!! мне надо!!! и условия обсудим!
Бади

Передержка

Сообщение Бади »

Вы забыли телефон!
Ирина "СиМ"

Передержка

Сообщение Ирина "СиМ" »

.
M
Maty-Lo

Передержка

Сообщение Maty-Lo »

Отмечусь.
клена

Передержка

Сообщение клена »

отмечусь
чипка

Передержка

Сообщение чипка »

masha-piter909

Передержка

Сообщение masha-piter909 »

Нам тоже надо!!!
Angelina S

Передержка

Сообщение Angelina S »

Ищу передержку...
avroraDi

Передержка

Сообщение avroraDi »

отмечусь!!! :-[
Patri

Передержка

Сообщение Patri »

предложение передержки еще актуально!4 щеника из НИИ нуждаются во временной передержке!!
Леда

Передержка

Сообщение Леда »

Кто-нибудь был уже на этой передержке?
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»