Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кот сходит с ума по ночам(

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 11951

Сообщение Ник 11951 »

В ноябе взяли кота,он взрослый,5 лет,кастрирован. Поскольку бывший хозяин умер, о привычках кота было мало что известно. И вот такая проблема: рано утром (часов в 6 обычно) он начинает бегать по квартире и орать. Иногда он так есть просит (хотя я оставляю ему,а ложусь я довольно поздно,часа в 2), но когда у него есть еда, он всё равно орёт,носится и прыгает то на кровать, то обратно. Дело в том что я крепко сплю и мне он в общем не мешает, но мама всегда просыпается и я просыпаюсь от ее криков. Конечно не очень приятно что он вот так её будит, особенно по выходным, но я очень его люблю и не хочу отдавать из-за такой ерунды. Посоветуйте, что можно сделать?
Лисичка

Сообщение Лисичка »

У меня на это есть только одно пожелание- возьмите ещё одного кота/ кошку/ котёнка! Вашему коту безумно скучно! Коты, да и вообще животные, счастливы по-настоящему лишь когда живут в сообществе себе подобных, и мы, люди, не можем заменить им общение с собратом. У меня всю жизнь живут кошки, и потому есть с чем сравнивать. Не думайте, что два кота-это слишком много! Два-это самый минимум. У меня сейчас есть серо-полосатенькое хулиганистое существо на пристройство, и были уже желающие на неё, но я буду отдавать лишь только в семью, где уже есть 1 кот или кошка. Мне даже кажется, что мой любимый кот Феликс умер от тоски, не дотянув до 8 лет, потому что тогда он был один (муж не разрешал заводить второго из-за жилищных условий). Конечно, Феликсу поставили диагноз ХПН, но мне кажется, что будь он не один... :( :cry:
Мара43

Сообщение Мара43 »

у меня кот лает, да да, именно лает :D на всю квартиру, когда желает пить воду из под крана сидя в ванне, включаешь и снова падаешь спать :)
белянка

Сообщение белянка »

Мара43 писал(а):у меня кот лает, да да, именно лает :D на всю квартиру, когда желает пить воду из под крана сидя в ванне, включаешь и снова падаешь спать :)

+1 абсолютно тоже самое!)
Лисичка

Сообщение Лисичка »

У меня всё котовьё дрыхнет, пока мама не проснётся( т.е. я). :) А кошачьего поголовья на данный момент у меня 5. Правда, с вечера молодой малявке трудно угомониться, т.к. энергия бьёт ключом, но утром все спят, облепив меня и обняв друг друга. :D
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Коты, да и вообще животные, счастливы по-настоящему лишь когда живут в сообществе себе подобных, и мы, люди, не можем заменить им общение с собратом.
ну а вот у меня не совсем так. у меня трое кошек в доме, и у них нет трогательных отношений. одна кошка вообще делает всё, чтобы избавится от другой. и насколько я знаю, это распространённая ситуация :hmmm:
хотя если кот summer скучает, это может помочь :hmmm: но сначала нужно выяснить, не будет ли он против нового жильца.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Помогайте животным-Таня писал(а):
Коты, да и вообще животные, счастливы по-настоящему лишь когда живут в сообществе себе подобных, и мы, люди, не можем заменить им общение с собратом.
ну а вот у меня не совсем так. у меня трое кошек в доме, и у них нет трогательных отношений. одна кошка вообще делает всё, чтобы избавится от другой. и насколько я знаю, это распространённая ситуация :hmmm:
хотя если кот summer скучает, это может помочь :hmmm: но сначала нужно выяснить, не будет ли он против нового жильца.
Да, к сожалению, и мне такие случаи известны, ведь кошки, как и люди...мы ведь тоже не всех любим и принимаем. Но это не потому, что данная кошка хотела бы остаться одна, а просто данная конкретная кошка ей не нравится! Однажды, когда я принесла домой Мусю, моя Белка её не взлюбила, может, потому что та была с задатками лидера, а Белка хотела быть главной, не знаю...но Белка переменилась и всячески демонстрировала своё неприятие: вдруг стала гадить мне в постель, причём, даже на моих глазах и даже когда я там лежала...Ужас!!!Ещё она стала писать на коврики, и никакие внушения не помогали. Она с ужасом выслушивала мою брань и продолжала делать то же самое, пока я не пристроила Мусю. А после неё подобрала Пуху, и вот эту пуховую Пуху Белка просто обожает!!! У них невероятная любовь друг ко другу! Всё время лежат, обнявшись, и намывают друг друга, смотреть-одно удовольствие для души! Наверное, Вашему коту надо взять котёнка-подростка, чтобы тот его полюбил и принял.
Викки

Сообщение Викки »

у меня один из котов тоже любитель повопить по утрам , хотя и еда и вода есть .......
когда был один я думала скучно , взяла второго - теперь носятся с утра пораньше по мне на пару ........ гады................. я никогда не высплюсь :wall:
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Не оставляйте еду на ночь, а выставляйте часов в девять! Он будет ждать нужного времени. Будите его ночью, угощайте, ласкайте, просто берите и носите пока сами не ляжете спать! Раз мама все равно просыпается и ругается, то пусть брызгает кота водой или посадит в туалет и закроет, или еще что-нибудь придумает(неприятное).Но это если он кричит и требует, а не просто ходит по квартире!!!
Мои все спят, пока я не встану и если я хлопну в ладоши и скажу место, то будут спать еще! :)
Н
Ник 11951

Сообщение Ник 11951 »

Спасибо всем большое! У нас вообще-то два кота, точнее кот и кошка, так что скучно ему не должно быть. Правда она пожилая уже,тихая, с ней особо не поиграешь. А он наоборот любит побегать-поиграть, под ногами всё время путается :)
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

У меня то ж самое, котеец любит встать спозаранку, то покушать, то просто скучно ему. А всего-то надо ему поспать до 7, когда муж встанет. Но нередки побудки и в 6 и еще раньше.
Вообще-то рекомендуется как следует поиграть с животным на ночь, потом плотно покормить. Еще можно днем почаще тормошить, не давать спать подолгу, тогда ночью поспит подольше.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»