Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Еще один доберман, которому необходима помощь!

все хорошо, что хорошо кончается
Лина

Еще один доберман, которому необходима помощь!

Сообщение Лина »

По имеющейся у меня информации, на пересечении ул. Жукова и пр. Ветеранов бегает молодой ч/п доберман, у которого на боку какая-то рана! Кто может оказать ему помощь? Подробную информацию можно узнать по телефону: 8-921-638-86-90 Оксана
Лина

Сообщение Лина »

Эх, опять в темке тишина! :cry: :help:
Shadow

Сообщение Shadow »

Господа, я этой собакой заниматься не буду.

Возьмите кто-нибудь кто может (и хочет) на себя,плиззз.
tufelka

Сообщение tufelka »

Так он потеряха? Если кто словит мальца,то помогу в дальнейшем.
Shadow

Сообщение Shadow »

туфелька писал(а):Так он потеряха? Если кто словит мальца,то помогу в дальнейшем.
Нашедшие люди сказали что попробуют что-нибудь придумать.... я им посоветовала взять собаку в парадную до утра.... (я подумала что вдруг им заинтересуются).... если он завтра будет еще при них, я об этом сдесь напишу и кину телефон Вам в личку

:flower:
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

так сейчас-то он где? все еще бегает или уже отловили?
Shadow

Сообщение Shadow »

Diva Dakota писал(а):так сейчас-то он где? все еще бегает или уже отловили?
Я не знаю. Если будет человек который станет им заниматься, я позвоню завтра,узнаю что с собакой, и если она будет еще при людях, я скину желающим ею занятся телефон в личку.
tufelka

Сообщение tufelka »

Если никто не впишется,то мне придётся.Только я не знаю куда его везти.В клинике на Ветеранов нет мест...
Shadow

Сообщение Shadow »

Есть какая-то тайная организация СЗДК. О ней можно прочитать на последних двух (вроде) страницах в ветке бывшей доберкоманды.

Телефон знает Ирина Богачева, надо у нее спросить.

Организация уже много лет занимается помощью доберманам. Вам там, по идее, помогут.
Shadow

Сообщение Shadow »

Собаку определили вчера вечером на ночь. Я сейчас разговаривала с молодым человеком - он готов подвезти собаку куда попросят.

У собаки рана в боку (выдран кусочек мяса), народ думает что в него стреляли... может из пневматики... по словам, парень молодой... БЕЗ клейма....

Куда везти? Собаке нужно мед. осмотр и, наверное, обслуживание.
Лина

Сообщение Лина »

Shadow писал(а):
У собаки рана в боку (выдран кусочек мяса), народ думает что в него стреляли... может из пневматики... по словам, парень молодой... БЕЗ клейма....

Куда везти? Собаке нужно мед. осмотр и, наверное, обслуживание.
:help: :help: :help:
Stiv

Сообщение Stiv »

Если могут его показать доктору сейчас, то его готов осмотреть и сделать рентген (при необходимости) доктор на Жукова, 60. Осмотр и ретген - за мой счет (уже договорилась - вечером отдам Артему Александровичу). Но стационара там нет совсем.

Но ведь осмотреть парня и зашить же, все равно нужно, чем скроее, тем лучше.

Если надумаете туда показать, позвоните мне, я предупрежу доктора, что это наш добик.
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Вечером готова посмотреть - съездить . Раньше никак не смогу .

Оксана ! Вы и здесь не успокоитесь . Надо собаке помочь , а вы все личные счеты сводите . Я повторяла уже не раз - никто на Вас не нападает . А нервы надо беречь .

Светлана ! Держите в курсе ! Пожалуйста !
Shadow

Сообщение Shadow »

Stiv писал(а):Если могут его показать доктору сейчас, то его готов осмотреть и сделать рентген (при необходимости) доктор на Жукова, 60. Осмотр и ретген - за мой счет (уже договорилась - вечером отдам Артему Александровичу). Но стационара там нет совсем.

Но ведь осмотреть парня и зашить же, все равно нужно, чем скроее, тем лучше.

Если надумаете туда показать, позвоните мне, я предупрежу доктора, что это наш добик.
Пока собаку забирать и заниматься ей никто не вызвался.

Ирина, позвоните мне пожалуйста,я дам координаты собаки.

То что Вы посмотрите, это хорошо. Тока я не уверена что собаку там на ночь оставят. Я об этом не разговаривала.
Последний раз редактировалось Shadow 09 июн 2008, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

мда.. не хотелось бы чтобы на туфельке эта собака повисла((

Оксанке и так тяжело и много :(
Shadow

Сообщение Shadow »

Марфа Укусова писал(а):мда.. не хотелось бы чтобы на туфельке эта собака повисла((

Оксанке и так тяжело и много :(
Сплюнь. Тока этого еще не хватало! У нее своего веселья предостаточно.
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Shadow писал(а):Есть какая-то тайная организация СЗДК. О ней можно прочитать на последних двух (вроде) страницах в ветке бывшей доберкоманды.

Телефон знает Ирина Богачева, надо у нее спросить.

Организация уже много лет занимается помощью доберманам. Вам там, по идее, помогут.

Никакой породный клуб не занимается только потеряшками . Не пишите ерунды . А помощи попросить можно . Люди профессиональные - должны помогать . Зачем извращать информацию ? Я писала , что есть такой . А вы об этом не знаете . В 25 столько агрессии ...
Stiv

Сообщение Stiv »

Сорри, просто из поста поняла, что парень готов его подвезти куда-то, а им там рядышком, поэтому позвонила в клинику, договорилась, чтобы собаку посмотрели без денег с оплатой потом.

Извините, что влезла.
Shadow

Сообщение Shadow »

Ирина, да определитесь уже! Если там помогают, то нам всем туда. Если там не помогают, то нам не туда. Если не помогают, то зачем Вы это нам написали? Чтобы что? Если нет, значит это не вариант - вычеркивается.

Да нету у меня к Вам агрессии! Что Вас заклинило? У меня ни к кому из присутствующих тут на форуме агрессии нет, и быть не может. Я ко всем отношусь НОРМАЛЬНО и общаюсь НОРМАЛЬНО.

Забудьте про меня, подумайте о собаке.
Shadow

Сообщение Shadow »

Stiv писал(а):Сорри, просто из поста поняла, что парень готов его подвезти куда-то, а им там рядышком, поэтому позвонила в клинику, договорилась, чтобы собаку посмотрели без денег с оплатой потом.

Извините, что влезла.
Stiv, он может отвезти. Только привезти его на Жукова 60, обследовать, обработать, а дальше что? Там же нет стационара. :(

В любом случае спасибо за то что обратили внимание на темку и предложили помощь :flower: :flower: :flower:
Stiv

Сообщение Stiv »

Стационара нет, более того, в клинику подкинули собаку с переломом, ей сейчас установили пластину и она сейчас "повисла" у них прямо в кабинете, её тоже некуда деть.

Но даже если его потом деть некуда, так что и первую помощь не оказывать? Пока ситуация определяется, так хоть медицинскую помощь оказать!

Впрочем, если помощь нужна - телефон в подписи. Или через Туфельку.
Дайна

Сообщение Дайна »

ОБЗВОНИЛА 5 СТАЦИОНАРОВ - ВСЕ ЗАНЯТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ, у кого какие мысли?

я могу пешкарусом до него добраться и сфоткать, но его ДЕТЬ КУДА-ТО НАДО!!!!

АУ, ну хоть у кого-то есть какие-то связи!!!!

НАВЕРНЯКА ЖЕ ИЩУТ ПАРНЯ!!!!
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

могу помочь денюжкой

8921 88 00 88 5
Лина

Сообщение Лина »

Оля, :thank you: :flower:
o
o3epo

Сообщение o3epo »

В Вегу на Планерной звонили? Там есть стационар. Еще позвоните в Вирион на Долгоозерной - стационара там в прямом смысле этого слова нет, зато есть одна клетка, в которую можно аккуратно попроситься.
Дайна

Сообщение Дайна »

РЕБЯТА....."Сдайте" нам стационар!!!!

Умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну хоть на пару дней :help: :help: :help: :help: :help:
Дайна

Сообщение Дайна »

Пасиб, Озеро....звонила - слышат доберман и мест нет :(
o
o3epo

Сообщение o3epo »

А сюда не пробовали?

Ветеринарная клиника доктора Граубергер

197349, ул. Щербакова, 11

Рубрика: Ветеринарная помощь

Тел. 304-99-07

Это в Коломягах. Может, там есть что-то?

К Сотникову в стационар не просились?
Shadow

Сообщение Shadow »

Нашлись хозяева!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!

За собакой пришла девочка, они там рыдали, целовались, обнимались, радовались... в итоге их выгнали домой :great:
Лина

Сообщение Лина »

Как домой? Их в клинику надо было отправлять!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»