Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленький песик типа шпица. Веселый, активный, ласковый пушистик. Помогите пиаром!

все хорошо, что хорошо кончается
Лизззз

Маленький песик типа шпица. Веселый, активный, ласковый пушистик. Помогите пиаром!

Сообщение Лизззз »

Метис шпица, возраст 2-3 года, кобель, высота в холке 30 см. вес 6 килограмов.
Очень контактный и ласковый, добрый. По натуре лидер, очень любит внимание к себе. Все дела только на улице. Корм - натуральная еда. Очень активный, любит играть и долгие прогулки строго на поводке. К другим собам хорошо относится, к кошкам лоялен, Дома остается один спокойно.

8 911 941 37 49 Ольга

viewtopic.php?f=41&t=35568&p=1074556#p1074556
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Enot

Сообщение Enot »

насколько я поняла, у него есть хозяйка,потерявшая его в мае. Назад не берёт?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Enot писал(а):насколько я поняла, у него есть хозяйка,потерявшая его в мае. Назад не берёт?
не может
Басятка

Сообщение Басятка »

Лизззз писал(а):
Enot писал(а):насколько я поняла, у него есть хозяйка,потерявшая его в мае. Назад не берёт?
не может
Пока не может или новых хозяев надо искать? :hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Басятка писал(а):
Лизззз писал(а):
не может
Пока не может или новых хозяев надо искать? :hmmm:
новых, у нее пес вырос и дрет других собак. В мае ему было 4 месяца, теперь он совсем изменился.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Enot писал(а):а этому скока? что со здоровьем?
2 года, он полгода где-то гулял, раньше было все ОК, как теперь неизвестно. НВроде нормально.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мара43 писал(а):на Чипа моего похож :)
теперь да, летний Чип совсем другой был :P
А еще похож на моего летного найденного песика Ламби, только в черном и некучерявом варианте.
Oksana28

Сообщение Oksana28 »

Лизззз, нам вчера звонила женщина на щенка от небольшой собачки размером примерно с кокер спаниеля, может ей предложить эту собачку. Вдруг согласится.
Её телефон +7 911 259-16-10 Наталья
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Ну не кидайтесь тапками. За 1.5 месяца, что он у нас прожил, было несколько попыток побега! Последняя удалась. А кобель у меня вырос большуший и доминантный, маленьких собак не любит до трясучки. Если бы с ним рос то все само собой ОК было, а так, он его в первые же минуты порвет. Песик очень ласковый, дома просто идеально себя ведет, усиленный контроль только на улице. Только вот кошек до жути не любит, моих так и гонял :cry: . Чем смогу буду помогать, хорошо, что жив, надеюсь здоров.
Nadine

Сообщение Nadine »

И домашних кошек гоняет?
А еще вопрос, не в укор, а просто для будущего: как он пытался бежать и как все таки убег? В смысле, Вы его спускали? Может на него шлейку одеть и на рулетке гулять? На моих псах цепочки (по толщине соответственно их габаритам), так фиг цепочку скинешь, на рывке цепочка затягивается.
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Вырывается он элементарно. Просто не ожидаешь от такой маленькой собачки столько прыти. Он не гуляет, а ищет возможность драпануть. Лучше действительно шлейка наверное будет. Кошек он не любит никаких :angry:
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Oksana28 писал(а):Лизззз, нам вчера звонила женщина на щенка от небольшой собачки размером примерно с кокер спаниеля, может ей предложить эту собачку. Вдруг согласится.
Её телефон +7 911 259-16-10 Наталья
Проверьте руки обязательно. Что-то мне подсказывает, что мне она тоже звонила. Правда была пьяная в дупель... Тел. домашний 235 46 47
Элли Фредриксен

Сообщение Элли Фредриксен »

У меня очень хорошая женщина интересовалась небольшой собачкой. Наш Коротконожка оказался для нее великоват - тяжеленький, а ей иногда и потискать хочется. Перенаправлю на Вас, если позволите.
dzhen

Сообщение dzhen »

С Потеряшки:
"Хочу взять мелкую беспородную собаку. Именно маленькую собачку, так как с мужем живем в 1ккв.
Соня 8-951-661-71-01 "
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Лиза, может есть смысл поговорить с этими людьми-потенциальными хозяевами? Поговорите, пожалуйста.
У Валентины собачка ходит на поводке.
Только что звонила Валентина. Повезет на платную передержку
за 150 руб. в день .Я пока даю 1000руб.
Эль

Сообщение Эль »

:( Вот ведь...Как только собака понравится, так обязательно не любит кошек....
i
iliyna

Сообщение iliyna »

У Вали в квартире много кошек (5 совершенно точно). Джерик
вел себя по отношению к ним спокойно. Ира
Лизззз

Сообщение Лизззз »

iliyna писал(а):У Вали в квартире много кошек (5 совершенно точно). Джерик
вел себя по отношению к ним спокойно. Ира
Отлично! :great:
ТаняМэйдн

Сообщение ТаняМэйдн »

У меня были ручки на маленького песю. :)
Если еще актуально,то лучше в личку - в темы редко захожу
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Лиза, пожалуйста, поговорите с кандидатами в хозяева.Ира
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Анна88 писал(а):
Лизззз писал(а)::great: :great: :great: :great: :great: :great:

дома?? :O
наверное темой ошиблась.
З
Засранка

Сообщение Засранка »

В теме.
Лизз, спасибо огромное за инфу! Нашёлся дурень, живой!
Можно мне Вас попросить пояснить какая с ним ситуация на данный момент,
мозг чего-то сопротивляется:(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Засранка писал(а):В теме.
Лизз, спасибо огромное за инфу! Нашёлся дурень, живой!
Можно мне Вас попросить пояснить какая с ним ситуация на данный момент,
мозг чего-то сопротивляется:(
Оля, песика Валентина (нашедшая его) отвезла на 6 дней на передержку платную. Держать его не где. Очень юоюсь как бы песик не удрал с этой платной передержки.

Надо везти на Энгельса, кастрировать и чипировать мальца.
Делать хорошие фото, я буду пиарить на свой телефон, чтобы отсеивать хозов и перенаправлять на Вас, ладно?
Элли Фредриксен

Сообщение Элли Фредриксен »

Лиза, так Вы так и не ответили, перенаправлять на вас наши ручки или нет? мне женщина понравилась.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Элли Фредриксен писал(а):У меня очень хорошая женщина интересовалась небольшой собачкой. Наш Коротконожка оказался для нее великоват - тяжеленький, а ей иногда и потискать хочется. Перенаправлю на Вас, если позволите.
да, конечно спасибо! Но... я лично Джерика никогда не видела, не могу сказать на сколько он мелкий. :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»