Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тёма. Метис дога. Срочно нужна передержка! Истощение, высокая вероятность скорой слепоты. Надо вынимать пса!

Элли Фредриксен

Тёма. Метис дога. Срочно нужна передержка! Истощение, высокая вероятность скорой слепоты. Надо вынимать пса!

Сообщение Элли Фредриксен »

Тёма. Тигровый метис дога, вероятнее всего. Оооочень высокий и оооочень добрый. Молодой, не больше двух лет. Живет вместе с Цезарем viewtopic.php?f=2&t=35418 в темной каморке, отчего нещадно падает зрение. У них там даже окон нет. :( Истощен, нужно отъедаться перед поиском дома. Поэтому для начала ищем передержку. Но если будут ручки, готовые приводить Тёму в божеский вид, будем просто счастливы!
Пиар тоже попрошу, на всякий...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Помогите нам познать жизнь!

Изображение
Яр

Сообщение Яр »

Отмечусь.
Есть шанс, что сегодня удадутся смотрины собаки у меня на передержке. Если ее заберут, и если вы согласны на платную (4т.р. вмесяц плюс корм) передержку, место будет за вами.
Элли Фредриксен

Яр писал(а):Отмечусь.
Есть шанс, что сегодня удадутся смотрины собаки у меня на передержке. Если ее заберут, и если вы согласны на платную (4т.р. вмесяц плюс корм) передержку, место будет за вами.
ставьте нас в очередь! вариантов не много.
f
flafi2004

Сообщение flafi2004 »

Да где они живут то в таких условиях???
Если это можно назвать жизнью :?
Элли Фредриксен

Ах,
Плохо бездомным,
Плохо голодным,
Таким беззащитным,
Таким беспородным!..

Никто нас не любит,
Никто не ласкает...
Никто на порог
Нас к себе не пускает!

Ах,
Как мы страдаем
От мук одиночества!
И нам
Человеческой радости хочется!
За что нас не любят?
За что презирают?
Зачем с нами дети
Так редко играют?

Да,
Плохо живётся
Без друга-хозяина!
Поэтому все мы
И воем отчаянно...
Но кто нас полюбит,
Кто нас пожалеет -
Об этом
Ни капельки
Не пожалеет.
Валерия

Сообщение Валерия »

Тема и сейчас красавец. Только худой, потому что кормежка один раз в день,кормежка еще та для почти голой собаки в таких холодных условиях. Да они с Цезарем еще и сидят практически без движения на очень ограниченном пространстве. - Где тут наращиваться мышечной массе?! Хотя когда они начинают вышибать дверь своего сарайчика, то он ходуном ходит, и засовы сразу по 2 из трех срываются. И когда они, наконец, вырываются на свободу в вольер (всегда страшно за сетку), то начинают безумно радоваться, обниматься. целоваться. Тема, когда со мной так знакомился, шлепнул радостно лапы мне на плечи и сверху глядя на меня с любовью, всю меня обнюхал и облизал.
е
еления

Сообщение еления »

Элли Фредриксен писал(а):Ах,
Плохо бездомным,
Плохо голодным,
Таким беззащитным,
Таким беспородным!..

Никто нас не любит,
Никто не ласкает...
Никто на порог
Нас к себе не пускает!

Ах,
Как мы страдаем
От мук одиночества!
И нам
Человеческой радости хочется!
За что нас не любят?
За что презирают?
Зачем с нами дети
Так редко играют?

Да,
Плохо живётся
Без друга-хозяина!
Поэтому все мы
И воем отчаянно...
Но кто нас полюбит,
Кто нас пожалеет -
Об этом
Ни капельки
Не пожалеет.
:cry: :cry: :cry: :help: :help: :help:
f
flafi2004

Сообщение flafi2004 »

Попросите профисионального фотограффа сделать хорошие фото!
Можно было потом сделать красивые макетики и развесить их в клиниках!

Создать группу в контакте.
Я именно так пристроила метиса ротвейлера.э..
Валерия

Сообщение Валерия »

Люди! Обратите на Тему внимание! Он очень хочет быть домашним!
Валерия

Сообщение Валерия »

Если появятся потенциальные ручки адекватные и терпеливые, то можно сразу - дом. Собаке-то все равно. Собака и передержку домом считает, особенно если собака приютская :( .
Элли Фредриксен

есть хорошая передержка для Темы. стоить будет 6000, но она очень надежная! оплачено 10 дней пока, на большее денег нет. помогите нам финансово, пожалуйста, а я пока займусь вопросами о переезде Тёмы во временный дом.
Валерия

Сообщение Валерия »

Люди! Помогите, пожалуйста деньгами на передержку Теме! Или руками. Или недорогой надежной передержкой! Собачья жизнь такая короткая, особенно у крупных собак. :cry: Нам без помощи не справиться: волонтеров - единицы, а собак,ждущих пристройства, больше сотни. А чтобы их пристроить - необходимо знать, как они поведут себя дома и на улице, с людьми, с животными, научить их ходить на поводке и т.д. И для этого нужны передержки. И средства на них :( .
Элли Фредриксен

Девочки!!! мне не отдают собак! никаких передержек и точка! молчать об этом я больше не в силах! на улице -20, а Тёма с Цезарем на холоде сидят! Давайте думать вместе! у меня придумывалка уже сломалась!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Элли Фредриксен писал(а):Девочки!! мне не отдают собак! никаких передержек и точка!
кто не отдает и чем аргументируя?
Элли Фредриксен

не отдает руководство приюта, аргументируя это возможным стрессом от переездов приют-передержка-руки (!!!). забрать под предлогом рук нельзя - хвостовские темы тщательно отслеживаются! воздержитесь от обсуждения глупости данного решения руководства. давайте попытаемся придумать, каким образом мирно донести до людей необходимость забрать собак хотя бы на время жутких морозов!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Кто не отдает конкретно? Майи? Т.С.? или кто?
Я не знаю, как мирно обсудить, если люди не понимают очевидных вещей.
Элли Фредриксен

блин, может пригласить к ник кого-нибудь квалифицированного, объяснит хоть...
мы-то "молодые, ничего не смыслим в собаках" (с)
Ответить

Вернуться в «Архив»