Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посмотрите, кого у меня нет - "страйто-британо" месяцев 4х))

все хорошо, что хорошо кончается
ЕкатеринаН

Посмотрите, кого у меня нет - "страйто-британо" месяцев 4х))

Сообщение ЕкатеринаН »

Ну вот, собственно, спать сегодня не придется точно :D

полу или четверть британский малыш-мальчик (моська круглая, глаза коричневые. или как такие по-правильному?) с полосатиком. Была бы моя Марси мамой с британом вышел бы такой малыш. Выбросили его, неделю просидел в подъезде, явно домашний. Мурчун и игрун, социализированный. Кушает хорошо.

На всех моих рычит, шипит. Стая в легком ауте. Хотели знакомиться, а он всех послал. Бегает, в игрушки играет.

Пах он ужасно, вымыт, высушен феном (без проблем, спал и мурчал), когти не выпускает, блох не было, чистенький. Через 2 дня обрызгаю фронтайном, на всякий случай.

Цвет не передать. Налетайте! пока в газету на даю))

Ест сухой корм - Royal kanin для котят. Приучен к лотку с наполнителем.

вот это то, что было:

Изображение

а теперь смотрите, какое чудо:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 25 июн 2008, 18:35, всего редактировалось 13 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон. :)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

помыть то помыла, а голова так и пахнет бомжацкими руками, ее то не вымоешь. Всех какими-то салфетками протирают.. Какими? обычными?
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Малыш чудный просто, берешь на ручки, сразу мурлычет. Осваивает кошачий комплекс :P попробую завтра без вспышки сфотографировать при дневном свете (такой светло-голубо-дымчатый), то так цвет искажается.
Дуська

малыш

Сообщение Дуська »

У видела этого малыша в контакте, только помочь не могла. Катерин :flower:
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

во-во, глаза бы закрыть мне:D

доразмещалась котяток вКонтакте позавчера-вчера :D

хм, убьют меня, конечно. Но малыш чудо, дать объявление в газеты -сразу улетит. Хочу может кому из "своих" понравится - так спокойнее. Нет, значит будем пиарить.

просто он там уже неделю тусовался, его возьмут в квартиру покормят и выпускают, представляю, как ему страшно было. Он уже пропал на сутки, сегодня нашли, бомж там на чердаке живет...

Кисик такой домашний! не понимаю, за что выбросили? а глазищи ореховые

Только рычит на моих, и Марся особенно в шоке, расстроилась, тоже рычит. А изолировать некуда.
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 07 июн 2008, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

обычно рычалки с котятами через пару дней прекращаются и начинается либо просто игнор, либо дружба и забота
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Соломон хотел проявить себя заботливым папашей, а схлопотал по морде лапой - активный ребеночек такой.

Они не только рычат, они еще делают "ха". Наглаживаю всех.

проблема, что лотки в комнате, про дела-то не забудут хоть, надеюсь :hmmm:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Sima писал(а):обычно рычалки с котятами через пару дней прекращаются и начинается либо просто игнор, либо дружба и забота
либо бои без правил :angry: по себе говорю................
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Мурыч, у нас пока так же...

Забрался малыш на ручки спать и даже сквозь сон рычит. Ну, обижали его явно. И коты и собаки, никого не хочет. Без когтей, но все же. Самому страшно, но вида не показывает :)
Алита

котенок

Сообщение Алита »

Ой какой чудный-классный-суперский!!! :) :) :) Точно пристроится! :) Счастья мальчику! :) :)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

на фотографиях выглядит цветом, как Марси, но на самом деле, он не такой, это из-за вспышки так получилось. И моська у него круглая, а на фотографиях более острая почему-то выглядит:hmmm:

освоил лоток:hi: целую большую лужу, будто терпел 2 дня. Понюхал "общественный", но выбрал собственный :P
Алита

котенок

Сообщение Алита »

Детеныш... :-[ Осваивается,старается... ;) ;) ;) Умничек!Все будет хорошоПростите за офф!
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

А в чем офф? все правильно! ;)

фотка в парадной, там его цвет почти настоящий, а на моих фото, совсем другой. :-[

только рычит, как овчарка, игрушки охраняет, миски - бедняга :( все-таки коты уличные хорошо его пообижали.

Перепробовала кучу имен. Реагирует на Максик. (Максимиллиан Британович :D )
Алита

котенок

Сообщение Алита »

Офф - в том ,что все будет хорошо!Общая фраза,но я уверена,что у такого красавчика все сложится - уже попал под крыло... :) Счастья ему! Будут серьезные проблемы,напишите в личку,пожалуйста! :thank you:Таокой маленький - и такой серьезный ребенок... ;)И Вам,Катя - :thank you: !
erizo

Сообщение erizo »

Какая прелесть! :flower:

Разместила на приют.клан https://priut.clan.su/forum/10-345-1 и в группу вконтакте.

Ну до чего сладкий мальчишка! :-[
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Машенька, спасибо большое, то не разорваться :flower:

за ночь поспала где-то час. Уснула в начале седьмого под рыки зайки, проснулась примерно также, где-то через час. Смотрю, мои сидят, смотря, а он все ходит и рычит даже на кого-то невидимого. Потом малыш хотел в туалет по-большому, беспокоился, искал куда. Посадила, похвалила, теперь он тоже знает слово "иди на горшок, хорошие кисы ходят на горшок" :P сделал кучку, как надо. Сообразительный. А лужу надумал в "общем горшке".

Сходила за глистогонкой, дам. Уснул сейчас, пусть поспит (оценил кошачий диван).
ЕкатеринаН

Re: котенок

Сообщение ЕкатеринаН »

Алита писал(а):Офф - в том ,что все будет хорошо!Общая фраза,но я уверена,что у такого красавчика все сложится - уже попал под крыло... :) Счастья ему! Будут серьезные проблемы,напишите в личку,пожалуйста! :thank you:Таокой маленький - и такой серьезный ребенок... ;)И Вам,Катя - :thank you: !
я надеюсь, что у него ничего серьезного. Только ушки болели (рычал, ругался, но не оцарапал, все вытерпел), обработала, почистила, будем смотреть.

Вот если у кого есть капельки Орицин ненужные (они открытые месяц только годны. Может кто уже прокапал и остались. Все равно выбрасывать придется, а так мы бы их докапали :-[

Серьезный не то слово. Марси в его возрасте была еще дитя-дитем.
Ива

Сообщение Ива »

Цвет у малявки потрясающий))))Редко такой встретишь))))

Пусть хозяева поторопятся,а то не достанется такое чудо :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Катя, отличный малыш! Хорошо, что взяла, умница! Для шерсти есть специальные салфетки. Я для Сони покупаю их в Золотой рыбке, бледно-зеленая упаковка, где-то 35 р стоят. Очень удобная штука.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

ива писал(а):Цвет у малявки потрясающий))))Редко такой встретишь))))

Пусть хозяева поторопятся,а то не достанется такое чудо :)
Марина, Вы меня не соблазняйте, я итак из последних сил держусь :D вот получу по полной программе и успокоюсь, может быть, до утра :D
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Baileys писал(а):Для шерсти есть специальные салфетки. Я для Сони покупаю их в Золотой рыбке, бледно-зеленая упаковка, где-то 35 р стоят. Очень удобная штука.
спасибо большое! не знаю, где у нас Рыбка, поспрашиваю и в других зоо.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

А малыш весит кило 700, дала глистогонку, носился, как бешеный. Наверное, "дамы с господами" бились в предсмртных конвульсиях. Пока он бегал, Моня с Марси только успевали головами крутить. Спит теперь на диване котячьем :P

котлету из меня сделали... даже больше.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ой какой красавчик! Катя, повезло мелкому, что ты забрала его! ты молодец. если помощь нужна - пиши, звони.

такой красавчик должен быстр пристроится.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Kalvic писал(а):ой какой красавчик! Катя, повезло мелкому, что ты забрала его! ты молодец. если помощь нужна - пиши, звони.

такой красавчик должен быстр пристроится.
Спасибо, Аль. Уже сделала все, как надо, вроде ничего не забыла. :-[ Обработан от всего, к лотку приучила. Отхожу от "моральных побоев". А малыш в порядке, рычит на моих - "овчарка" :D

Он так дрожал, так трясся и жался. Оказывается его в квартиру забирали, покормят, поиграют и на лестницу }:) ну как так можно?! он думал каждый раз, что все, взяли, а его опять и опять (человек думал, что это хорошо, но я так не считаю). По-моему, лучше тогда на лестнице кормить, чем так вот :angry: еще день-два и совсем бы не нашли. Ждать было некогда. Я не жалею, раз увидела его, значит так надо.

Вот еще из вчерашних, сегодня нам было не до фотографий :D

Изображение Изображение

ИзображениеИзображение
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Странно, на Баксик не реагирует, а на Максик да. Но мне не особо нравится. Предложите еще имена.

Мне нравится Мейсон, но ему не подходит оно.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

те, кто смотрели и проходили мимо, когда предлагали забрать из подъезда отказывались, а теперь отмыли, приучили, им же подавайте, захотели. Как вам такой вариант хозяев? мне как-то не очень..
Ива

Сообщение Ива »

Как хорошо малявке играется))))

И у него будут хорошие хозяева!
Sonya

Сообщение Sonya »

ЕкатеринаН писал(а):те, кто смотрели и проходили мимо, когда предлагали забрать из подъезда отказывались, а теперь отмыли, приучили, им же подавайте, захотели. Как вам такой вариант хозяев? мне как-то не очень..

Я б таким сказала, что на кота уже претенденты есть, а они могут найти ничуть не хуже где-нибудь еще, так же отмыть и приучить - раз теперь они знают, что это не страшно ;) Вдруг правда подберут кого-нибудь? В любом случае, этот котенок и без них, сомневающихся, пристроится.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Sonya писал(а):Я б таким сказала, что на кота уже претенденты есть, а они могут найти ничуть не хуже где-нибудь еще, так же отмыть и приучить - раз теперь они знают, что это не страшно ;) Вдруг правда подберут кого-нибудь? В любом случае, этот котенок и без них, сомневающихся, пристроится.
там девушка, типа долго решалась, это такой ответственный шаг, теперь решилась (когда готовенький) ну-ну
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»