Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что это может быть: у перса седая шерсть и текут глаза?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

Подобранная мной кошка так и осталась жить у нас viewtopic.php?f=12&t=23932

Было - истощение, колтуны, блохи, глаза в корке чего-то:
Изображение Изображение

Стало - мой любимый пух и жир:
Изображение Изображение

Два момента меня настораживают.
Когда она стала обрастать, очень заметна стала разница в цвете шерсти, старой и новой. Даже на фотографиях видна седина какая-то.
Также текут глаза, каждый день протираю ватными дисками, т.к. выделения обильные и достаточно интенсивного коричневого цвета. Я знаю, что у персов глаза текут, но не знаю как - так же?

Ей примерно 3-5 лет. Питается сухим кормом Innova. Характер нордический ;)
Ясное дело, что лучше всего идти к вету и у него в кабинете все свои сомнения вываливать. Будут средства - пойдем :) На что в первую очередь стоит проверяться, какие анализы просить делать, а какие - не нужны? А может, все вообще в норме и беспокоиться не о чем?..
oshka

Сообщение oshka »

а почему вас шерсть смущает, по-моему, это просто окрас такой :hmmm: или у меня комп чего-то непередает :?
Капитанская дочка

Когда я ее подобрала, было немного коричневого отлива в шерсти. А потом стал вот такой седой, коричневые цвета вообще исчезли :hmmm: Я вот думаю, может, это сигнал о неполадках в каких органах?
oshka

Сообщение oshka »

а может грязь помоечная смылась? ;)
oshka

Сообщение oshka »

окрас на моем компе похож на окрас вот этой кошки:
Изображение
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

по-моему, это окрас такой, очень красивый, кстати...
глаза у персов, конечно, подтекают, я своим тоже каждый день протираю, но смотря в какой степени это у вашей коши, это может быть и инфекция
Капитанская дочка

У кисы с фотографии есть рисунок, полосочки небольшие, пятнышки. А у моей в теории должен быть чисто черный окрас. Хотя она очень невнятного происхождения ;) так что может и в самом деле нормально, что седина вылезла (как вариант - черно-пепельная расцветка?)
oshka

Сообщение oshka »

мммммммм...
то ли у меня действительно чт-то с цветопередачей, то ли у вас ну никак не черный окрас, я бы даже сказала, что совсем не черный ;)
чаем попротирайте глазки...
на фотки не заметно, чтобы они как-то экстремально текли :)
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Кроме протирания можно закладывать за веко тетрациклиновую мазь, курс примерно 7-10 дней.
А коричневая шерсть становится зачастую под воздействием солнечных лучей, короче она так выыгорает)))
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Котяра просто шииик))
Шерсть не седая, как тут правильно сказали, просто такой окрас) У меня вообще колор-пойнт из белого превратился в пестрого :P
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»