Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Огромное спасибо Ирине Чугуновой!

Марта

Сообщение Марта »

Я хочу сказать огромное спасибо Ирине Чугуновой, которая неоднократно помогала мне спасать попавших в беду кошек.
Ира, спасибо вам большое за то, что вы меня поддержали материально и помогли осуществить, давно задуманную, кастрацию деревенских кошек.
Ира, вы очень добрый, ответственный и понимающий ситуацию человек. И вы очень любите животных.
Вы единственный человек, который озаботился здоровьем кошек, контактирующих с лишайными котятами и предложивший оплатить вакцину. Поверьте, в тот момент это ваше предложение дорогого стоило!
Будьте здоровы и Храни Вас Господь!

Изображение Изображение
Алита

Сообщение Алита »

которая неоднократно помогала мне спасать попавших в беду кошек.
;)
Странная благодарность.
Но - понимая, Что Ирина помогала кошкам, а вовсе не Марте, от всей души присоединяюсь - спасибо Ирине за помощь кошкам!
:flower: :flower: :flower:
е
еления

Сообщение еления »

Ирине от меня тоже СПАСИБО!!! :flower: :flower: :flower:

Очень помогла мне с котенком Флинтиком !! :blackcat:

Ирина, спасибо за Ваше внимание и отношение !!! :thank you:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ирина от меня тоже спасибо большое за помощь "моим" подопечным.
:flower: :flower: :flower:
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Ирина, от всех хвостиков, которым Вы помогли Изображение А их не мало!
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Ирина очень добрый и отзывчивый человек, который близко к сердцу принимает любую боль и всегда спешит оказать как материальную, так и моральную поддержку.
Думаю, что список тех животных, кому Ирина помогла на Хвостах, достаточно большой, а уж тех, о ком здесь даже не писали, так и вообще уже не сосчитать...
Спасибо за такую безграничную любовь к бедным зверикам! :flower: :flower: :flower:
Изображение
Феня

Сообщение Феня »

Ирина, спасибо огромное и от наших хвостов, за всю вашу доброту и помощь :flower: :flower: :flower: вы замечательный человек
S
Sveta9

Сообщение Sveta9 »

А нам Ирина помогла на лечение Тиамы из этой темы viewtopic.php?f=2&t=39200&start=870. Спасибо Вам огромное :flower: :flower: :flower:
Зайченок

Сообщение Зайченок »

Присоединяюсь!!!Ирина Чугунова спасла Мусика и меня!Оказала финансовую и моральную поддержку!!Очень Вас благодарю,золотой Вы наш человек!!!!! :flower: :flower: :flower:
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Sveta9 писал(а):А нам Ирина помогла на лечение Тиамы из этой темы viewtopic.php?f=2&t=39200&start=870. Спасибо Вам огромное :flower: :flower: :flower:
спасибо огромное от Тиамы :flower: :flower: :flower:
Кэти

Сообщение Кэти »

И от нас спасибо Ирине :flower: . Если б не она, и не "буля" кошки бы на Маяковского так и остались бы там.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Милые вы мои!
Ну просто нет слов!
Случайно попалась такая тема...
БОЛЬШОЕ вам всем спасибо за ваши добрые дела и сострадание к нашим несчастным животинкам. :flower:
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»