Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

12 лет прожил кот Шабан с нами.Сегодня умер.

они всегда будут с нами...
mumimama

Сообщение mumimama »

Заболел наш Шабан.Все признаки похожи на рак,но врачи ничего не нашли..Капельницы не помогли,осиротели мы и его любимые подружки-Варя,Бася,Масяня и Малахова....Мы забросили его за последний год-спасали котят пачками,он он обиделся и умер....Когда Шабан хотел есть,он стучал лапой по миске,теперь некому стучать...Еще он знал команду-Лежать!Он был самым умным...Приходил обниматся и мурчал,как трансформатор.Я виновата-он ревновал ко всем постояльцам....

V
Vasenka

Сообщение Vasenka »

я Вам очень сочувствую :cry:
чипка

Сообщение чипка »

Лена, очень сочувствую.
Шабан, малыш :cry:
Дуська

Сообщение Дуська »

Лена, я Вам очень соблезную...
Вы не вините себя, мне кажется наши животные все понимают, и от этого еще лучше к нам относятся...
Tina

Сообщение Tina »

сочувствую...
Беги...
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Как ужасно...Я Вам очень сочувствую.Держитесь.
Басятка

Сообщение Басятка »

Соболезную....
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

как жаль......Лен, не терзайте себя, коты очень умные и чуткие на отношение к ним. Я уверена он пре...сно знал, что вы его любите и цените. Просто они так быстро уходят от нас и гаснут на глазах, что порой кажется что это мы виноваты во всем...вы просто как любой любящий хозяин вините во всем себя. Леночка, Линда, держитесь!
mumimama

Сообщение mumimama »

Сегодня снился всю ночь-сидит на бапконе,на морозе,мерзнет,а я не могу его впустить...Ему плохо было,температура 35,5,никак поднять не могли.Я сижу в Таллине у старшей дочери,вот он мне через 400 км просил помочь,говорил,что ему хоподно.Мои младшие дети должны его сегодня хоронить.Кто-нибудь хоронтл своих хвостиков зимой,подскажите,как это лучше сделать?Даже погладить не могу на прощание....Беги толстун,покушать он очень любил.
чипка

Сообщение чипка »

ты ещё и проститься с ним не можешь :(

Хоронить... только если костёр жечь на том месте, а потом ломом землю долбить.
m
muslimgauze

Сообщение muslimgauze »

mumimama писал(а):Сегодня снился всю ночь-сидит на бапконе,на морозе,мерзнет,а я не могу его впустить...Ему плохо было,температура 35,5,никак поднять не могли.Я сижу в Таллине у старшей дочери,вот он мне через 400 км просил помочь,говорил,что ему хоподно.Мои младшие дети должны его сегодня хоронить.Кто-нибудь хоронтл своих хвостиков зимой,подскажите,как это лучше сделать?Даже погладить не могу на прощание....Беги толстун,покушать он очень любил.
у меня киса на балконе терпит до весны :cry:
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

mumimama писал(а):Сегодня снился всю ночь-сидит на бапконе,на морозе,мерзнет,а я не могу его впустить...Ему плохо было,температура 35,5,никак поднять не могли.Я сижу в Таллине у старшей дочери,вот он мне через 400 км просил помочь,говорил,что ему хоподно.Мои младшие дети должны его сегодня хоронить.Кто-нибудь хоронтл своих хвостиков зимой,подскажите,как это лучше сделать?Даже погладить не могу на прощание....Беги толстун,покушать он очень любил.
Мы в прошлом феврале хоронили кота. Это был ужас. Лопата землю не брала, оттопить ее костром тоже не получалось - максимум несколько см. Потом вспомнили про Невский пятачок - там много воронок + черные следопыты. Отвезли туда, похоронили в готовой яме под тремя соснами, сверху засыпали землей из цветочного магазина, примерно 5 мешков земли по 10 литров. И все эти похороны пришлись на мой день рождения...
mumimama

Сообщение mumimama »

Может и нам положить на балкон нашего мальчика до теплого времени...Шабан был у нас особенный кот.стерилиз его в 3года,но он сохранил все свои мужские способности.Двух кошек наших простерилиз год назад и до последн времени он выполнял все желания Баси и Малаховой,только котят не было.
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Сочувствуй Вам, и понимаю :cry: . (примерно в таких же обстоятельствах в октябре 2008 г. потеряла своего Кешу...)
Жужа

Сообщение Жужа »

Соболезную. Беги, котенька :cry: .
Марта

Сообщение Марта »

Леночка, плачу вместе с тобой! :cry:
Держись, хоть это и очень тяжело. И снится он тебе может очень долго. Я 6 месяцев просыпалась вся в слезах. :cry:
m
muslimgauze

Сообщение muslimgauze »

mumimama писал(а):Может и нам положить на балкон нашего мальчика до теплого времени...Шабан был у нас особенный кот.стерилиз его в 3года,но он сохранил все свои мужские способности.Двух кошек наших простерилиз год назад и до последн времени он выполнял все желания Баси и Малаховой,только котят не было.
да, лучше положить на балкон - хуже ему уже не будет, а зато можно будет проводить по... по-нормальному
кстати, если уж есть недовоерие к холоду, то можно использовать химическиую "заморозку"

ЗЫ: это не он на аватаре?
mumimama

Сообщение mumimama »

Шабан был пушистый маркиз в черном фраке,настоящий мистер Икс,как в фильме с Георгом Отсом.Котик на аватаре-из Таиланда,он жил в нашем отеле.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»