Спасибо вам всем огромное за такие слова, я даже растерялась... Не знаю даже, что сказать... Серьёзно, вообще теряюсь, когда меня хвалить начинают... Однажды на сайте стихов на странице одного из авторов наткнулась на ссылку на хвосты. Ради интереса зашла посмотреть, что это за сайт про бездомных животных (в моём городе у меня подшефная стая и приюту немного помогаю, но у нас абсолютно не развита помощь животным).
Зашла и первое, что увидела, была тема про Тигрушу, которую нашли на скамейке, в ошейнике. В клинике держать не могли и Тигруше грозила улица. В теме была полная безнадёжность и тишина. Я была просто в отчаянии, в прямом смысле. Сначала без регистрации поднимала тему, потом зарегистрировалась, чтобы кричать

))) Потом, почти одновременно, такая же безнадёжная тема была с Ватутиком, которой тоже грозила улица, там тоже стала кричать

. Потом поняла, что просто кричать мало, надо что-то делать, вот так и освоила постепенно пиар, абсолютно чуждый для меня сайт "в контакте" и т.д.)
Лада, ты знаешь, как я к тебе отношусь! И участвовать в твоих темах для меня не работа и не обязанность, а радость.
Ну вот, речь как на Оскаре сказала))))))
Поздравляю вас всех с Рождеством! Всего вам самого доброго и светлого!
Спасибо всем ещё раз огромное за тёплые слова, я очень-очень растрогана, правда)