Не рано ли кастрировать котенка в 3-4 месяца?Любознательная Тигра писал(а):Либо котёнка,месяцев 3-4,Кастрированного.
Малинка, спасибо, поторопилась прочитать._Малинка_ писал(а):кастрированного , это про взрослого написано
blackshustrik писал(а):Тигра, я, конечно, понимаю, что коты обаятельны, но если подходить разумно, в вашем положении "на чемоданах" не нужен второй кот, или третий. Уточните пожалуйста, вы вернули Ариэльку?
Второе, насколько могу судить Феликс-ласкушка, т.е. настроен на человека и ему товарищ по играм врядли нужен.
Третье, сомневаюсь, что вам кто гарантированно скажет, что вот этот *пример* очень контактный кот поладит конкретно с Феликсом. Если брать котенка, то, опять же неизвестно, как будут складываться отношения, когда тот подрастет и задумает изменить иерархию.
+100точка писал(а):мы прежде всего берём себе ДРУГА,МАЛЕНЬКОЕ СУЩЕСТВО,РЕБЁНКА....а когда предъявляются требования как к бытовой технике,то как то не по себе становится...вы только что вернули Ариэльку....а если вдруг вам что-то не понравится в новом?...гарантию может дать магазин на компьютер,а вот куратор на то,что дитё будет преданно смотреть вам в глаза и и стоять по стойке смирно-вряд ли...
Так вы сами говорили, что там сложно найти жилье с животными.Любознательная Тигра писал(а):А чем вас так переезд беспокоит?
Так все равно уже Феликс есть.)) Поздняк метаться...)))blackshustrik писал(а):Так вы сами говорили, что там сложно найти жилье с животными.Любознательная Тигра писал(а):А чем вас так переезд беспокоит?
Внимательно всё читаю,смотрю,думаю.Анжела77 писал(а):Вот наш котик очень спокойный.
т.+79052783063
Елена