Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Наращиваю реснички на дому,можно у вас,опыт работы 1год,
соболь 1 объем-600р
2 объем-800р
Только качественные материалы,появились стразы,реснички 8,10-12-14 мм
Если район работ не Калининский то +100р
По всем вопросам обращайтесь по тел 8-951-645-06-90 Татьяна
Аня писал(а):А что такое объем 1 и объем 2?
Дурацкий вопрос - а в офисе можете это сделать? Территориально гост. "Полюстрово"?
Простой то есть 1й объем-это проще говоря хорошо накрашеные,ровные реснички.двойной более густые.А в офисе диван,или что то вроде лежанки есть?если да то можно
Янчик писал(а):а сколько они продержаться и остануться после такой операции свои реснички?)))
Держатся,при нормальном обращении-2-3 недела(в зависимости от роста ваших ресничек)После снятия ваши реснички остаются невредимыми,только если мастер использует некачественный клей,ваши могут просто перегореть
Все материалы качественные,гипоаллергенные,и не вызывают аллергию.
а киньте, пожалуйста, свой тел. и где вы примерно живете, чтобы мне соорентироваться, к вам ехать или вы ко мне (я тоже в Калининском районе живу), если я делать буду))
вопросы-
1) сколько времени занимает процедура?
2) после снятия нарощенных ресниц свои ресницы хуже не становятся (как говорят, после нарощенных ногтей)?
3) на море купаться, загорать можно? или нежелательно и все отлетит нафиг