Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пристрою полосатого котенка похожего на "вискас"

Н
Ник 11438

Сообщение Ник 11438 »

К своей двоюродной бабушке. Живет одна. Чистоплотна. :O Поэтому желательно чтобы котенок умел использовать лоток по назначению. С кошками уже общалась и проживала совместно. Мечтает о котенке из рекламы "вискас" но у пенсионера 15 тыс на британца нет, понятно. Поэтому ищу похожего дворянина или метиса. Прошу отправлять информацию на мыло [url=mailto:natali_kazakova@mail.ru]natali_kazakova@mail.ru[/url]

Наталья
Н
Ник 11438

Сообщение Ник 11438 »

Спасибо! :thank you: Только вот контактного телефона не нашла. Попросила на почту отправить. Посмотрела на котят ко.ые ищут хозяев. Очень много симпатишных! Попробовала еще в одной теме попросить связаться. Сложно по фотографиям выбрать члена семьи. НАверное заберем того, кто к юго-западу ближе окажется.
И да - с ЛВ. ТАм тоже объявление на ДО повесила.
Busca

Сообщение Busca »

Оставьте телефон. Темы без телефона удаляются.
dzhen

Сообщение dzhen »

Забирайте плодожорку из Петергофа! ;) Тел. Али есть в теме.
Н
Ник 11438

Сообщение Ник 11438 »

Спасибо за подсказку! +7-911-951-11-31. Наталья.
Н
Ник 11438

Сообщение Ник 11438 »

Я у Али в теме написала. Петергоф - это с нами рядом. Как то неудобно так прямо позвонить - хочется "познакомиться" хотя бы по мылу - ну там здрасьте, я такая то...я вам тогда то позвоню...по поводу котейки.
dzhen

Сообщение dzhen »

Smok писал(а):Я у Али в теме написала. Петергоф - это с нами рядом. Как то неудобно так прямо позвонить - хочется "познакомиться" хотя бы по мылу - ну там здрасьте, я такая то...я вам тогда то позвоню...по поводу котейки.
Удобно-удобно, поверьте! Аля ждёт звонка, для того ведь и телефончик оставлен в теме ;)
Кстати, Аля уже в теме ответила..
Н
Ник 11438

Сообщение Ник 11438 »

Татьяна, спасибо, с Алей договорились поговорить сегодня после 9. :)
Ответить

Вернуться в «Архив»