Oksana28 писал(а):Посмотрите, наших щеночков. У нас два сыночка и лапочка дочкаМама у них маленькая лаечка, папа не известен. Им сейчас 1,5 мес. Малыши уже проявляют характер: девочка - само спокойствие, один мальчик растет охранником, а второй - игривый забияка.
вот их я уже смотрела,но они вроде крупными вырастут??
Алла писал(а):В 3-комнатной квартире прекрасно приживется собачка и побольше карманной![]()
У меня есть хорошенькая щеночка. Сейчас фото выложу. Она особенная, не по внешности, а вся полностью.
Вот она.
Жозенька![]()
![]()
Жозенькая - очень трогательная, нежная, по настоящему особенная девочка. Человек для нее настоящий авторитет. На нее не нужно кричать, а все понимает с полу слова. Самая сообразительная и проницательная. Гуляет на поводке, полностью привита, ей 5 мес. Растет довольно миниатюрной собачкой (но не карманной). Она не пустозвонка. Когда встречает активно виляет попой. Ну первый раз вижу такую малышку!
Верю, на нее обратит внимание только самый-самый, такой же внутренне особенный человек.
Beretta писал(а):есть породистая, маленькая, но взрослая. карликовая такса 5 лет viewtopic.php?f=9&t=33768
Ann писал(а):Рыженький понравился, с этой фотографии?
Ему нисколько лет, около 4-х месяцев всего.
[url=https://keep4u.ru/full/2009/12/11/3fc38b ... 4b262b/jpg][img]
Бедный малыш сейчас мерзнет на улице. Вот бы его взяли!
Я конечно понимаю вашу задачу отдать питомцев в хорошие руки (сама работала в Потеряшке), но не все поставят там подписи,т.к. когда мы заводили котов наш папа был против,но любил их до безумия и не обижал(к сожалению не так давно одно нашего кота не стало) и переживает он до сих пор но все равно никого никогда не хотел и не хочет))))))edge писал(а):кураторы, не забудьте спросить у этих 5 человек в квартире разрешение, а лучше всех чтобы оставили подпись в договоре, что согласны...
Если я не ошибаюсь, то это с Александра Невского малявка...gizma4ka писал(а):Ann писал(а):Рыженький понравился, с этой фотографии?
Ему нисколько лет, около 4-х месяцев всего.
[url=https://keep4u.ru/full/2009/12/11/3fc38b ... 4b262b/jpg][img]
Бедный малыш сейчас мерзнет на улице. Вот бы его взяли!
ой какой очаровательный)))если не ошибаюсь он немного терьеристого типа?
Так вот рыжик как раз из этой стайки...Olgun писал(а):Да! Мордочкой и розовым носом, нежными глазами, ооочень похожи. Очень смешные и забавные, абсолютно ручные ребята. Абрикосовыеgizma4ka писал(а):ой какой очаровательный)))если не ошибаюсь он немного терьеристого типа?![]()
У него еще сестрички и братики есть![]()
Посмотрите, может кто-то "ляжет" к сердцу!
Olgun писал(а):Да, всё правильно! Очаровательные, бойкие, но добрые малыши!
Они на улице...gizma4ka писал(а):а где они сейчас?
Да, если возьмете, мы поймаем, повозим по врачам, сделаем все, как надо.... Они не виноваты, что они на улице... Но здесь же все с улицы, только кому-то повезло больше, и они в тепле и безопастности...Olgun писал(а):Они на улице...gizma4ka писал(а):а где они сейчас?А погода сами знаете...
Если понравится - гарантирую всевозможную помощь.