Помогите

это молодой-небольшой ВОРОН !!!Ann писал(а):Зачем ворон закопался в снег? Купается?![]()
Он летающий?
Это именно ворон, большая черная птица? А то путаница возможна.
поймать я его не могу,он близко не подходит!!!Ann писал(а):NaTale, как-то вы очень мало даете информации о птице. Ну да, это оказалась не та, которую потеряли и ищут. А дальше что?
И на улице оставили?!NaTale писал(а):Это оказался не он![]()
Но приезжавшие сказали,что эта птица,возможно,тоже домашняя!
это не ворон , а грач !!!Ann писал(а):Очень жалко и ворона, и хозяев, которых было обнадежили, а птица-то не их.
Но они могли хотя бы этого на передержку взять. Ворон на улице остался? К людям-то он как относится, можно его поймать?
метро пр.Ветеранов!Ann писал(а):Я так и думала, что это не ворон, а грач или галка. Вот поэтому: "это молодой - небольшой ВОРОН!"
Помочь с отловом завтра? Грачи не должны зимовать в Питере. Хотя бывают сейчас такие случаи, но это нежелательно. Им тепло нужно.
Какое метро ближайшее? Если, конечно, грача есть куда забирать.
Сейчас темно, птица плохо видит. Если она не на дереве, ее можно схватить. Только я уезжаю до ночи.
Белое!Ann писал(а):Да, заголовок можно переназвать. Это же грач, а не ворон.
У него надклювье белое или черное?
Если надклювье белое, то грач взрослый. А вы думали, что это молодой ворон...NaTale писал(а):Белое!Ann писал(а):Да, заголовок можно переназвать. Это же грач, а не ворон.
Ann писал(а):NaTale писал(а):Белое!Ann писал(а):Да, заголовок можно переназвать. Это же грач, а не ворон.
Если надклювье белое, то грач взрослый. А вы думали, что это молодой ворон...![]()
Надо было мне раньше про надклювье спросить, все вертелось на языке. Но я подумала тогда, что перепутать ворона с грачом все-таки сложно. И не стала заморачиваться.
Я просто совсем не понимаю в птицах, извините за лжеинфо