Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Одолжите пожалуйста на несколько дней Антигадин и "Моё место"

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Йенька.

Сообщение Йенька. »

24.12. Вжик стал боятся лотки, ходит в туалет куда угодно, но не в них...
Может у кого-нибудь стоит антигадин без дела, одолжите на время пожалуйста, его же много не надо , как я понимаю :hmmm: ...И приучатель к лотку тоже нужен.
Устала какашки из под кровати выметать и лежачки от пиписов стирать :(
====================================================================
Девочки, помогите! :(
Котенок из темы про РГ https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=27899
Котенок Вжик ( 2 месяца) сейчас начал искать место аашки, присаживается, попискивает, ну я к нему , успокаиваю, мол все хорошо, давай дружок аашки.., из него стали выходить газики...несколько раз так шиптунов пустил и отходит. Аашек нет, есть маленькая в одну восьмую от чайной лочечки лужица, прозрачно-желтоватого цвета...Он закапал и убежал играть..Крови в лужице нет. НО!! Я взяла котенка, подняла хвостик, там немного мокровато, я лодошкой обтерла, на руке остался жирный след :O , как будто масло растительное вытерла!! Что это может быть??
Кушает он только мамку и РК беби кет сушку. Пару дней назад у них стояла сушка РК киттен от 4-х месяцев до года! Её он наверное тоже немного хрумкал! Больше ничего!!
Мамка кушает тоже детскую сушку РК и последние 3 дня Шезир, до этого ела РК киттен кусочки в соусе.
От чего могут быть такие выделения?
:help: :help: :help:

Сейчас уже опять мамку сосет лежит... :hmmm:
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

У человеческих детей так выглядит запор - какашка где-то на подходе, а при потугах выходят газы и что-то типа смазки. Потом потуги проходят и какать больше не хочется какое-то время. Вы за ним понаблюдайте. Если сегодня-завтра до вечера не покакает - надо, наверное, слабительное будет дать (вазелиновое масло). Или разбираться. А если покакает - зацените как выглядит кака - твердая, темная и т п. или нет.
blercort

Сообщение blercort »

позвоните мне,при личной беседе :hmmm: а вообще скорее всего не сработала поджелудочная,но про кошек не знаю
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ни чего себе смазочка :( там содержания воды по ощущениям 0 ...
Вчера примерно в это же время, он сходил нормальной консистенцией, и цветом...я когда убирала, проверила, нет ли чего ужасного в ней :-[ крови, слизи... все было чисто.
Буду наблюдать, и надеяться, что это не страшно... спасибо большое за разъяснение :flower:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Вита сейчас так малышу попку вылезала, что весь мокрый лежит...отнесла на кухню, в тепло...
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Очень похоже на запор! У моего кота так было!
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Марина Z писал(а):Очень похоже на запор! У моего кота так было!
А что дают маленьким от запора? :?
Я пузико ему помассировала...может прокакается... :(
Марина Z

Сообщение Марина Z »

а черт его знает! смекту может?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Марина Z писал(а):а черт его знает! смекту может?
смекта от диареи, не от запора :O
Акуна и Матата

Подождите до завтра до вечера и дайте вазелинового масла, 2-3мл. Но насчет этого еще хорошо бы с доктором посоветоваться. Но вообще, если вчера какал. то запора быть не должно. Может он так пукает :?
telkontar

Сообщение telkontar »

я б сказала, что это понос... :hmmm:
blercort

Сообщение blercort »

telkontar писал(а):я б сказала, что это понос... :hmmm:
нееееееееее :)
a
ariadna

Сообщение ariadna »

Лучше с врачом посоветуйтесь.
V
VeraVesna

Сообщение VeraVesna »

На секрет параанальных желез похоже. Может быть правда кал твердый слишком. Ждите до завтра.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Вы правы, наверное это железы...
котенку лучше не стало, все утро бегает к лотку-пукает, пугается..прячется под одеялом , за занавеской...
Не стал писать в лотке...сейчас едем в клинику
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ездила с Вжиком в клинику.
У Виты молока много,Вжик сосет до отвала и сушку есть перестал. Молоко все переварить желудочек не может. Поэтому выделения такие.
Вите вечером сделали попонку, эта хитрюга её сдирает. Вжику дали 2 раза смекты. Если через день не прокакается, опять к врачу поедем...
Утром выделений не было.
Так же попоили смектой с утра малыша и есть у нас маленькая победа, удалось уговорить его поесть шезира для котят. Первый раз ел влажный корм!!
А ночью из него так выходили газики, что я думала он паносит, при чем сильно... :O
Пока до сих пр не прокакались мы. За то купил муж Вите попонку, скоро приедет-привезет! Надеюсь она её не снимет!
Акуна и Матата

А почему врач не назначил слабительное? Что говорит, чего делать-то? И я не очень поняла, зачем отнимать котенка от сиськи? Моя собака сосала мамку до 6 месяцев. Что в этом плохого?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Врач сказал, что по возрасту Вжику пора привыкать к другой пищи. Поэтому надо ограничить употребление молочка.
Молока он пьет оочень много, сегодня при мне сосал 1.5 часа не отрываясь, какае-то его часть у него не усваивается и из за этого начались проблемы с пищеварением.
Прописали нам только смекту. Вечером мы хорошо поели детского шезира, но в туалет пока не ходили. Но и маслянистых выделений со вчерашней ночи не было.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Вжик стал боятся лотки, ходит в туалет куда угодно, но не в них...
Может у кого-нибудь стоит антигадин без дела, одолжите на время пожалуйста, его же много не надо , как я понимаю ...И приучатель к лотку тоже нужен.
Устала какашки из под кровати выметать и лежачки от пиписов стирать :(
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»