Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: ВТБдвадцатьчетыре. Хороший молодой пес, который нуждается в помощи!

jessy

IF: ВТБдвадцатьчетыре. Хороший молодой пес, который нуждается в помощи!

Сообщение jessy »

Позвонила девушка-работник: у них во дворе небольшая собачка. С ее слов она сначала стояла, потом ноги сделались типа крестом, а потом она упала и теперь не встает.

Не знаю, что и подумать. У них машины есть, но вести они не могут, т.к. это банк и там такие сантименты могут стоить людям работы. С их слов.

В общем, нужно привести собаку со Светлановского 11 и до Энгельса 154.

Помогите!

Юля (Юлия Александровна) привезла в клинику собаку.

По результатам осмотра - перелом бедра.

15 декабря была проведена операция Ю. П. Микитюком.

Сейчас ВТБ поправляется!

Очень нужна финансовая помощь!

Очень срочно нужен пиар!

Изображение Изображение

На фото достаточно явно видно:

Изображение
Последний раз редактировалось jessy 16 дек 2009, 17:02, всего редактировалось 2 раза.
Tima

Re: Помогите привести очень сильно больную собаку на Энгельса со Светлановского.

Сообщение Tima »

Лена я могла бы ее привезти. Но мне нужен сопровождающий т.к. сестра (Кэш) работает. я через 10 минут выхожу с работы. На светлановском если все нормально буду через час. Если кто-то сможет попозже то звоните я живу на Пархоменко. (дома буду через час) так что мне рядом. Если найдется сопровождающий то звоните тел
Последний раз редактировалось Tima 02 сен 2015, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Lelia

Re: Помогите привести очень сильно больную собаку на Энгельса со Светлановского.

Сообщение Lelia »

иогу помочь после 18.00. скажите кто нибудь это заразно?!! есть свой йорк, тоже ездиет в машине, боюсь....
Baileys

Сообщение Baileys »

Если собака лежит на снегу, то она реально может не дождаться помощи. Я не собачник, но мне кажется, что заразного там ничего не может быть, точнее, вероятность ничтожно мала.

Я на работе без машины :(
Tima

Сообщение Tima »

Выхожу из инета и еду домой. Если собака лежачая то хотя бы нужен человек который бы помог ее погрузить.(просто неизвестно как она себя поведет в машине). На улице очень холодно. :help: :help: :help: Я через час буду дома. Звоните если кто то сможет подойти туда. и точно бы узнать где она лежит.
jessy

Сообщение jessy »

У меня нет сопровождающего и я не могу гарантировать, что она не заразна.

Тел. девушки: 89216563453
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

работники банка могли бы зоотакси оплатить. нельзя им предложить это сделать?

пять человек по 100 рублей.и точно хватит на дорогу.
Юлия_Александровна

Сообщение Юлия_Александровна »

Поехала, посмотрю, я рядом и одна не знаю как загружу ее. Как мне ее на энгельса представить?

в общем если что звоните , а я пока туда направляюсь
jessy

Сообщение jessy »

Дык зоотакси вести не хочет без сопровождающего. НЕ знаю почему. Они говорят, что звонили туда.
Кэш

Сообщение Кэш »

Юлия_Александровна писал(а):Поехала, посмотрю, я рядом и одна не знаю как загружу ее. Как мне ее на энгельса представить?

в общем если что звоните , а я пока туда направляюсь
Юлия Александровна, если никого нет рядом позвоните моей сестре, она я думаю поможет вам довезти собаку до клиники, просто скооперируйтесь.
tosik

Сообщение tosik »

Там совсем близко - мы ездили - 300 р взяло зоотакси - 932 69 23
Юлия_Александровна

Приехала увидела такую картину:

Лежал комочком щенок (на вид около 6 месяцев) не двигался на какие-то раздражители не реагировал. Голову поднимал с трудом, была жуткая дрожь.В машине вел себя хорошо, тихо уткнувшись в сиденье и вроде даже начал оттаивать.

Приехали в клинику, ренген показал перелом бедра :cry:

Ребенок давал покорно делать с ним все что хотели, не разу не рыкнул и вообще был просто молодцом.

Теперь по существу, что с ним делать не понятно, девушка которая с банка звонила при встречи говорила о том, что бы усыпить, я же ответила, какое усыплять, молодой, красивый лечить и искать хозяина надо. Она же дала 500 рублей (оставила в клинике), по телефону просила хоть денечек его подержать в клинике, чтоб оттаял и только потом выпускать на улицу.

Но на улице мороз, он очень скромный и милый щенок, какое выпускать на улицу?

:-[ может кто-нибудь из кураторов опытных поможет??
Кэш

Сообщение Кэш »

Я сама недавно на форуме относительно, но надо или искать передержку ребенку или если есть возможность оставить его в стационаре, собирать на это денежку, искать куратора..

Наверное в шоке малыш еще :(
Tima

Сообщение Tima »

Юлия Александровна :flower: :flower: :flower: Вы успели раньше меня. А собак из-за перелома бедра еще никто не усыплял. Мы тоже сейчас лечим девочку у которой перелом шейки бедра (тоже недавно ее подоброли) А фотки малыша будут?
Юлия_Александровна

Tima писал(а):Юлия Александровна :flower: :flower: :flower: Вы успели раньше меня. А собак из-за перелома бедра еще никто не усыплял. Мы тоже сейчас лечим девочку у которой перелом шейки бедра (тоже недавно ее подоброли) А фотки малыша будут?

у меня нет фотоаппарата :-[ Но малыша фотографировала Лена
Кэш

Сообщение Кэш »

Надо тогда искать куратора ребетенку и собирать денежку на операцию и стационар, еще неплохо бы фоточки.

:(
vini

Сообщение vini »

Напишите кто сможет быть куратором, сокуратором, как назовёте (чтобы денежку в клинике на него оставлять), какие понадобятся мед манипуляции и примерно сколько это будет и надо начинать собирать. А что ж тут ещё делать?

Лучше бы новую тему сделать, чтобы можно было без Лены_Джесси добавлять в главпост и менять что-то, при необходимости. А на эту тему ссылку дать в начале новой темы.

Если найдётся куратор, то хорошо бы и банковских привлечь к сборам финансов, можно назвать в честь их банка или как им хочется, только бы участвовали... :)
Юлия_Александровна

8) я могу попробовать предложить себе как сокуратора, но мне нужен опытный куратор, помогите пожалуйста.
jessy

Сообщение jessy »

Несколько фото я сделала по поступлению.

Сделаю еще, когда отойдет от наркоза.

Заодно узнаем что там с характером у него.

Зовут собаку "ВТБ 24" :)

Пожалуйста, куратор, найдись! Я буду помогать, чем смогу и не брошу)).
Tima

Сообщение Tima »

Юлия Александровна Кэш не куратор :-[ Мы сами здесь еще новички. Она просто предложение не дописала. Извините пожалуйста если ввели в заблуждение :-[ :-[ :-[
jessy

Сообщение jessy »

Помогите, плиз, финансово!

Передано 500 руб.

Операция стоила 4000 и рентген 200. Стационар сутки стоит 300.

Девушка, я так поняла, больше ничем не поможет!
vini

Сообщение vini »

Три новичка- уже полноценный куратор! :P А что тут страшного? Пока кроме вас и некому... " Тот ,кто ещё не начал- не поэт, а тот,кто начал, тот не "начинающий"" А?
Ответить

Вернуться в «Архив»