Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Про Феликса и... Или как оно бывает с взрослыми кошками.

Любознательная Тигра

Про Феликса и... Или как оно бывает с взрослыми кошками.

Сообщение Любознательная Тигра »

Сначала эта тема была про купание котов.Я уже по этому вопросу всё выяснила.))))

Теперь она будет про то,как я пытаюсь что бы котов было всё-таки два.....
Последний раз редактировалось Любознательная Тигра 30 дек 2009, 17:45, всего редактировалось 5 раз.
б
белочка

Re: Купание котов.

Сообщение белочка »

Раз в два месяца - достаточно. Ещё надо учесть состояние здоровья котов.
Любознательная Тигра

Ну а как его учесть,состояние?Вроде здоровы.

Ил и вы про психологическое состояние?
б
белочка

Сообщение белочка »

Вообще-то ежегодно осмотр ветеринара, анализ мочи в любом случае нужен. Мытьё - это риск для мочеполовой системы котов
Любознательная Тигра

белочка писал(а):Мытьё - это риск для мочеполовой системы котов
Почему????????
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Мне очень многие веты говорила, что купание котов дело не обязательное, и что если нет острой необходимости, лучше этого не делать!
Любознательная Тигра

А как же многочисленные шампуни? :?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

А как же многочисленная водка в магазинах? Наличие чего-либо в магазинах не гарантия полезности.

Купать котов не нужно, если они не испачкались чем-то, опасным для слизывания и проглатывания.

У кошек крайне нежная кожа БЕЗ САЛЬНЫХ ЖЕЛЕЗ. Купание пересушивает кожу и ослабляет иммунитет.

К тому же, подавляющее большинство кошек боится воды и не любит мыться, для них это стресс... :sick:

Пожалуйста, лучше не купайте кошек, если вам важно их здоровье!!
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Любознательная Тигра писал(а):А как же многочисленные шампуни? :?
Алкоголя в магазинах тоже полно. Так же как и сигарет. Но никто же не говорит, что это необходимо. :P

Кто-то так же, как и Вы, просто хочет помыть своих питомцев.

Когда-то таких людей набралось достаточно, чтобы появилась так называемая "целевая аудитория" и спрос породил предложение.

Не всё, что продаётся в магазинах является нужным и полезным. Один Вискас чего стОит. :sick:
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Светлана., Вы меня опередили. :)
Любознательная Тигра

Ну хорошо.Может меня мучают стереотипы.))) Но как же чистота котов? Они ведь и в кровать спать ложатся и на стол порой лезут....

А при этом лапами какашки закапывают..... :O
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Мои тоже спят в кровати. И по столам периодически шастают.

Но мне проще поддерживать оптимальную чистоту полов, чтобы коты не вазюкались, чем регулярными помывками подвергать угрозе их здоровье.

А лапы после закапывания какашек они и сами намывают получше, чем многие хозяйки посуду моют. :)

Я редкостная чистоплюйка, но мои экзамены по чистоте котофеи успешно сдают и без принятия ванн. :)
Любознательная Тигра

Да? Правда?? Ой,здорово...

Ну,тогда не буду без повода мучить.))))
A
Amatory

Сообщение Amatory »

:friendship:
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Если оооочень хочется, что бы коты были белыми и чистыми, то посмотрите сухие шампуни. Их можно использовать даже еженедельно. Для этого же подойдет и детский тальк Johnson Baby.

Вычесываете кота от выпавших волос, потом от души насыпаете и тщательно втираете в шерсть пудру, потом опять вычесываете до полного удаления пудры.

Пудры хорошо собирают грязь и жир с шерсти и не так сильно обезжиривают кожу.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

И салфетки есть для лап , если вам кажется, что они пахнут!

И так же продают салфетки для шерсти!!!
Любознательная Тигра

Дык.....чего,кота мокрыми салфетками что ли тереть? :O
Эль

Сообщение Эль »

У нас, у белой пушистой кошатинки есть грешок ;) пушистая белая попка часто бывает запачкана после туалета и салфетки не помогут))-моем.Главное первый раз не напугать:вода должна быть набрана предварительно, тепленькая и столько, чтобы воду не вкючать-ушки чувствительные и шум воды может испугать, опускать в воду медленно, лаково и спокойно приговаривая, шампунь разводите, тоже предварительно(в ковшике, мисочке...)в тепленькой водичке.Намыли,смыли(ушки всегда закрываете, чтобы вода не попала), "отжали " лапочки и хвостик, завернули в полотенце и хвалите-хвалите-хвалите....Дома должно быть тепло, я включаю обогреватель, ставлю рядом с кроватью-кошатина вылизывается и сохнет.

Сиамский кот(7 лет) стоит в ванной ,как собака и не дернется, пока мою, только разговаривает и смотрит в глаза(ему это важно-не потерять зрительный контакт, как-то я развернулась за полотенцем и он увидел мужа-истеричный ор кота и жалостливый мявк, когда я повернулась,мол: Куда делась?Я здесь мокрый и один :cry: )

Но все купания лишь понеобходимости, когда другими средствами не справиться.

А так, они сами друг друга и себя самих прекрасно намывают :ok:
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Правильно, Amatory, чистая квартира - залог кошачьей чистоты!

Рядом со мной лежит белый кот с идеально белыми лапками и шерсткой. Не мыла его ни разу :P И пудрами не чищу, и салфетками не тру. Чистые мы и так. ;)
B
Bellabel

Сообщение Bellabel »

Была бело-черная кошечка. Намывала себя до такой чистоты, что просто загляденье, как-будто язык у нее отбеливающий был :P

Сейчас кот серо-буро-малиновый в крапинку и очень-очень пушистый. Подумываю протирать ему лапы и попу, потому что не тщательно моется из-за повышенной пушистости (я так думаю). Но о купании даже не думаю.

Кошки очень чистоплотные по природе, так что просто для чистоты их купать не надо. ИМХО :)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Любознательная Тигра писал(а):Дык.....чего,кота мокрыми салфетками что ли тереть? :O
Почему бы и нет? Я котят с улице притащила домой, жили на стройке, соответственно пыльные, шерсть слипшаяся...сидела и протирала их салфетками поглаживая. Они себя так же вылизывают.
айрис

Сообщение айрис »

У Вас же Ариэлька,если я не путаю?Она ведь жуть какая пугливая и переехала к Вам совсем недавно.Я бы не стала ее пока мурыжить купанием,надо ей привыкнуть к новому дому.Я своих(Ариэлькиных сестренок) так и не собралась мыть.Во первых ,они изначально домашние были.А пока собиралась мыть,они так нализались,что аж блестят.Пол стараюсь почаще мыть.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Если мыть, то только высококачественной косметикой. Сейчас очень много шампуней и пенок не требующих смывания.
Любознательная Тигра

айрис писал(а):У Вас же Ариэлька,если я не путаю?Она ведь жуть какая пугливая и переехала к Вам совсем недавно.Я бы не стала ее пока мурыжить купанием,надо ей привыкнуть к новому дому.Я своих(Ариэлькиных сестренок) так и не собралась мыть.Во первых ,они изначально домашние были.А пока собиралась мыть,они так нализались,что аж блестят.Пол стараюсь почаще мыть.
Я её-то точно мыть долго ещё не собиралась.))именно из за пугливости.

Хотя она и правда чистая.)))

Просто у меня это психологическое - раз кот ходит в туалет и закапывает там "своё",значит попа и лапы грязные....ну вот сидит клином в башке.... :wall:
Любознательная Тигра

Хранитель писал(а):Если мыть, то только высококачественной косметикой. Сейчас очень много шампуней и пенок не требующих смывания.
Не подскажете названия,на всякий случай? Вдруг всё-таки понадобится.... :O
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Мы наших купаем после лета - ходят гулять на балкон, собирают пузом грязь :P Получается или раз в полгода, или еще реже.

А новых товарищей лучше пока не купать, как правильно сказали, пусть адаптируются, а то лишнйи стресс им не нужен)
a
anele

Сообщение anele »

белочка писал(а):Раз в два месяца - достаточно. Ещё надо учесть состояние здоровья котов.

белочка, вы купаете свою несчастную кошку так часто? А ту чудесную кошечку, которую на тот свет отправили, тоже так часто купали? Что вы лезете в темы, о которых даже предстваления не имеете, со своими неуместными советами?

Хранитель писал(а):Если мыть, то только высококачественной косметикой. Сейчас очень много шампуней и пенок не требующих смывания.

И это изрек куратор кошки, запах от которой валит с ног.
Любознательная Тигра

anele писал(а):
белочка писал(а):Раз в два месяца - достаточно. Ещё надо учесть состояние здоровья котов.

белочка, вы купаете свою несчастную кошку так часто? А ту чудесную кошечку, которую на тот свет отправили, тоже так часто купали? Что вы лезете в темы, о которых даже предстваления не имеете, со своими неуместными советами?

И это изрек куратор кошки, запах от которой валит с ног.
Что-то вы злобно как-то... :?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Любознательная Тигра писал(а):
Не подскажете названия,на всякий случай? Вдруг всё-таки понадобится.... :O
Я постоянно пользуюсь фирмой Биологический Груминг. У меня там максимальные оптовые скидки. Если захотите воспользоваться, то скажу где покупать и пароль.

Тигра, не обращайте внимания на anele. :) Успехов Вам.
Ответить

Вернуться в «Архив»