Почему????????белочка писал(а):Мытьё - это риск для мочеполовой системы котов
Алкоголя в магазинах тоже полно. Так же как и сигарет. Но никто же не говорит, что это необходимо.Любознательная Тигра писал(а):А как же многочисленные шампуни?
Почему бы и нет? Я котят с улице притащила домой, жили на стройке, соответственно пыльные, шерсть слипшаяся...сидела и протирала их салфетками поглаживая. Они себя так же вылизывают.Любознательная Тигра писал(а):Дык.....чего,кота мокрыми салфетками что ли тереть?
Я её-то точно мыть долго ещё не собиралась.))именно из за пугливости.айрис писал(а):У Вас же Ариэлька,если я не путаю?Она ведь жуть какая пугливая и переехала к Вам совсем недавно.Я бы не стала ее пока мурыжить купанием,надо ей привыкнуть к новому дому.Я своих(Ариэлькиных сестренок) так и не собралась мыть.Во первых ,они изначально домашние были.А пока собиралась мыть,они так нализались,что аж блестят.Пол стараюсь почаще мыть.
Не подскажете названия,на всякий случай? Вдруг всё-таки понадобится....Хранитель писал(а):Если мыть, то только высококачественной косметикой. Сейчас очень много шампуней и пенок не требующих смывания.
белочка писал(а):Раз в два месяца - достаточно. Ещё надо учесть состояние здоровья котов.
Хранитель писал(а):Если мыть, то только высококачественной косметикой. Сейчас очень много шампуней и пенок не требующих смывания.
Что-то вы злобно как-то...anele писал(а):белочка писал(а):Раз в два месяца - достаточно. Ещё надо учесть состояние здоровья котов.
белочка, вы купаете свою несчастную кошку так часто? А ту чудесную кошечку, которую на тот свет отправили, тоже так часто купали? Что вы лезете в темы, о которых даже предстваления не имеете, со своими неуместными советами?
Хранитель писал(а):Если мыть, то только высококачественной косметикой. Сейчас очень много шампуней и пенок не требующих смывания.
И это изрек куратор кошки, запах от которой валит с ног.
Я постоянно пользуюсь фирмой Биологический Груминг. У меня там максимальные оптовые скидки. Если захотите воспользоваться, то скажу где покупать и пароль.Любознательная Тигра писал(а):Не подскажете названия,на всякий случай? Вдруг всё-таки понадобится....Хранитель писал(а):Если мыть, то только высококачественной косметикой. Сейчас очень много шампуней и пенок не требующих смывания.