Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Предлагаю обсудить все плюсы и минусы купания собак в городских водоемах - далеко не всегда у хозяев есть возможность вывозить своих питомцев за город, тем более по будням.
Мы с Бадей живем около парка 50 летия Октября, в котором находится Полюстровский пруд.
Мой собак обожает плавать, охотиться за утками и даже ныряет и достает со дна пакеты и пластиковые бутылки.
Последнее время плавает он исключительно на длинном поводке, т.к. без поводка в воде абсолютно перестает слушаться на радостях, легко может выплыть на другом берегу. В прошлом году даже пустился в бега после такого заплыва - чудом нашли его!
Также вызывает опасения качество воды в пруду. Не может ли привести "цветущая" вода к кожным заболеваниям и отравлениям у собак?
Ой, сейчас бы не стала разрешать своим купаться в городских водоемах....подцепить можно такого.....не буду, хотя и очень жаль....моя красотка явно уткой в прошлой жизни была....но придется терпеть, т.к. лучше перетерпеть с купанием, чем лечить собаку после
Я живу в конце Фонтанки, или в начале, в общем ближе к заливу. Все мои ротики купались в ней. Просто спрыгивали со спусков, а обратно я их за ошейник вытаскивала. Никогда (тьфу-тьфу) никаких раздражений не было. У нас собак купают и в Пряжке. Говорят, там быстрое течение и чистая вода. Я боюсь, потому что стекол много.
Мы Укропа уже четыре года купаем в пруду в Удельном парке, пока никаких проблем не было ТТТ А вообще он все равно в любую воду залезет, где увидит, обожает. Остановить конечно можно, но жалко, да и посмотришь где у нас человеки купаются и не боятся.
Гы ) вчера ночью пошли в Ленту, на улице у них стоит бассейн, наполненный водой, муж Роника поднял и дал лапками в вде побултыхать )))) жаль, купаться собакам ТАМ точно нельзя
Я купаю на Дудергофке, только мои не мыряют трусишки А вот муж меня ругает - его прошлую таксу лечили долго после подобного купания от ушного клеща. Вообще я знаю нельзя купаться и самим, там где есть утки - они какую-то заразу переносят. Цервикоз что ли, только не знаю, что это такое.
Часами плавали в Лебяжьей канавке у Летнего сада, сил никаких не хватало вытащить псу оттуда. Заразы никакой никогда не цепляли, хотя приходилось каждый раз после прогулки промывать псинку дома, уж больно запах был нехорош. Здесь , наверное, многое еще и от имунной системы зависит. Но , мое мнение, все-таки поменьше в городе надо купаться, это уж так, от безнадеги....