Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где купить ботинки для собак?

Tatvikk

Где купить ботинки для собак?

Сообщение Tatvikk »

Подскажите,пожалуйста,где продается обувка для собак? Намяты подушечки на одной лапе,никак не справится с отеком. Лечим,мажет,обрабатываем,потом на прогулке опять травмирует. Хотим попробовать гулять в ботинках на время лечения. Где они продаются?
vini

Re: Где купить ботинки для собак?

Сообщение vini »

Я даже в ОБИ покупала-там есть зоо отдел. И можно купить один. Надо отпечаток лапы и примерно прикинуть по подошве, там размеры S M L - довольно удобно было для собаки со срезанными подушечками. А вообще-то во всяких зоомагах тоже есть, подороже. На время лечения только в ботинках и надо. Бонитта теперь в ботинке на всю жизнь, уже привыкла и так ей легче. Она уже в финке, так на длительные прогулки ВСЕГДА одевают ботинок.. Она с целой коллекцией башмачков уехала, был даже сапожок-валенок, самый,кстати, неудобный,всю дорогу слезал. Из ОБИ неказистые (коричн кожа и чёрная резин подошва), но удобные оказались.
f
flafi2004

Сообщение flafi2004 »

Я сегодня видела ботинки в магазине ОКей,в животном отделе,во Фрунзенском р-не.

Правда к цене не присматривалась (((
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Спасибо! :flower: Завтра все объеду. Нам уже красота не важна,главное лапу вылечить.Так жутко отекло,наверно придется в клинику ехать вскрывать. Так что ботинок нам жизненно необходим.
A-line

Сообщение A-line »

Вы же на гражданке - зайдите в Ваку на Гражданском проспекте или в Агидис на 1-м Муринском.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

A-line писал(а):Вы же на гражданке - зайдите в Ваку на Гражданском проспекте или в Агидис на 1-м Муринском.
Обязательно зайду еще раз. Сегодня была в Ваке,на глаза не попались,а спросить не додумалась. Целый день обзванивала вет.аптеки,про зоомагазины как-то даже не подумала.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Титбит-овские продаются по 1. У нас мерять дают в магазине.
Бади

Сообщение Бади »

КАКОЙ НАДО РАЗМЕР?или какая порода собаки? https://www.elephant.ltd.su/main/index-1322.html посмотрите по этой ссылке и если напишите мне размер ,то может быть у меня один ботиночек найдётся!если ,что то дочка на след .неделе вам из Москвы привезёт,но уже только комлект!
Чикита

Сообщение Чикита »

Я отправила вам в личку ссылку на магазин где есть ботинки. Продублирую здесь:

https://www.elephant.ltd.su/main/index-1321.html

Это в Москве, к сож-ю, поэтому они берут 200 руб за пересыл по почте (наложенным платежом оплата за комплект - 800р.)

Где-то на форумах, не помню, хвалили. Говорят что не слетает, не промокает - они монолитные, вены не пережимает. Сама не заказывала, но собираюсь. На их сайте ещё есть толковая инфа - как снять мерки. Может это вариант?
A-line

Сообщение A-line »

удачи в поисках)

действительно, лучше боты с собакой покупать.

в ваках точно померить дадут. а могут и не продать, если Вы в размере не будете уверены - пошлют за псом.

хотя бот - не комбез, конечно. но меня с ошейником "заворачивали", когда я стояла и думала... :-[
Чикита

Сообщение Чикита »

А-аааааааа! Поздно увидела, уже дали такую же ссылку. Ну и хорошо.
Бади

Сообщение Бади »

Я дала не просто ссылку,а мы сами носим ,в клинику Фелмора для собачек купила,очень довольны,поэтому пишу,если вы с размером опредилитесь и у меня он будет,я вам дам,если нет такого размера,то нало либо заказать и они присылают в течении 5 дней,либо моя дочка будет в Москве и вам привезёт,только надо созвониться с руководством!
Чав

Сообщение Чав »

Прошлой зимой намучилась со своей красавицей - лапу лечили, сносили 3 ботинка, которые все время сваливались, а если не сваливались, по протирались на 4-ю прогулку. В конечном итоге, взяла перчатку кожаную женскую - верхнюю часть отрезаем и пришиваем к ней "подметку" тоже кожаную, шов снаружи, на лапу натягиваем, сверху наматываем тонкий скотч (тогда ничего не прокручивается и не сползает), единствоенное, кожа промокает, и не успевает высохнуть до следующей прогулки, так что надо пару "лапок" иметь. Дешево и надежно!
Бади

Сообщение Бади »

Lysik писал(а):Прошлой зимой намучилась со своей красавицей - лапу лечили, сносили 3 ботинка, которые все время сваливались, а если не сваливались, по протирались на 4-ю прогулку. В конечном итоге, взяла перчатку кожаную женскую - верхнюю часть отрезаем и пришиваем к ней "подметку" тоже кожаную, шов снаружи, на лапу натягиваем, сверху наматываем тонкий скотч (тогда ничего не прокручивается и не сползает), единствоенное, кожа промокает, и не успевает высохнуть до следующей прогулки, так что надо пару "лапок" иметь. Дешево и надежно!
Посмотрите мою ссылку,ботинки супер!!!!нрсим уже полгода,в Фелмора собы носят,ничего не происходит и удобные!
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Нашего размера нет,но заказ отправила. Будем ждать. Спасибо :flower: за ссылку
Ответить

Вернуться в «Разное»