Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен хороший офтальмолог

semicvetik

Сообщение semicvetik »

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с диагнозом микоплазмоз глаз у животного и к какому специалисту, вероятно, офтальмологу в городе лучшего всего обратиться! Диагноз поставили на Жерновке, указанный курс антибиотиков пропили, капли капали, наступило временное улучшение, а сейчас еще хуже. Кто-нибудь знает специалиста, буду очень благодарна!!! Спасибо!
К
Катька

Сообщение Катька »

позвоните в клинику сотникова на репищева 13. там офтальмолог хороший Лужецкий сергей работает. проконсультируйтесь.
304-81-43
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Присоединяюсь к вопросу. Мы своих котят купили с микоплазмозом (это, ессно, позже выяснилось). Провели 4 курса лечения различными антибиотиками по назначениям врачей, безрезультатно! Дали кискам отдохнуть от антибиотиков полгодика, но лечить-то все равно надо...Даже не знаю, к кому уже и обращаться (были у разных врачей). Может, кто подскажет?
semicvetik

Сообщение semicvetik »

Катька, спасибо!!! :flower:
Первый раз с таким столкнулась, переболел "питомниковским кашлем", в 8 месяцев, а в 9 микоплазмоз вылез... :?
Рима

Сообщение Рима »

Бойкова Анна Александровна
974-01-81
8-911-212-16-76
Замечательный врач. Профессионал.
Принимает на Гагарина и в своем центре на ЮЗ, на Зины Портновой.
Про нее тут есть тема- все кто обращались- остались довольны.
Н
Ник 9812

Сообщение Ник 9812 »

Рима писал(а):Бойкова Анна Александровна
974-01-81
8-911-212-16-76
Замечательный врач. Профессионал.
Принимает на Гагарина и в своем центре на ЮЗ, на Зины Портновой.
Про нее тут есть тема- все кто обращались- остались довольны.
:ya za:
telkontar

Сообщение telkontar »

какую микоплазму выделили на Жерновской?
semicvetik

Сообщение semicvetik »

Просто сдали ПЦР на хламидиоз и микоплазмоз. Подтвердили микоплазмоз, Фотина назначила лечение. Она аллерголог, я думала, что у пса аллергия, вот к ней и пошла. А сегодня сходила к офтальмологу на Жерновке, к сожалению до Бойковой не добраться было :( На Жерновке офтальмологом сейчас работает Кнышь Виктория Борисовна. Она проверили глаза специальным аппаратом, проверили слезные протоки...поставила блефорит и заворот век. Выписала капельки. Вообщем, степень микоплазмоза, требующую лечения у нас она не нашла. Вся беда из-за заворота век, вызывает разражение и т.д. очень хороший врач. Мне сказали, что она вроде в клинике Федорова работает на добровольных началах...что я сразу к ней не пошла :wall: Не надо было бы мальчишку всякими антибиотиками травить :( Если кому жерновка ближе, то к Кнышь В.Б. можно обратиться за консультацией тоже :)
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Микоплазма - компонент нормальной флоры конъюнктивы. Она сама по себе НЕ ВЫЗЫВАЕТ БОЛЕЗНЬ, поэтому диагноз "микоплазмоз" неправомерен. Да,она способна усугублять течение патологического процесса, например, при вирусной инфекции (в этом случае отмечается ее усиленное размножение, поэтому ее и находят у каждого второго), но первопричиной состояния никогда не является. Найдите возможность показаться Бойковой, по глазам компетентнее ее никого нет.
semicvetik

Сообщение semicvetik »

Спасибо, за разъяснение про микоплазмоз :) Постараюсь выбраться и к Бойковой. Но если честно, то нет пока оснований не доверять Виктории Борисовне. Так мне она понравилась, все толково объяснила, манипуляции с глазами проделала отлично, парень мой не вякнул даже :) Что и как будем делать дальше тоже сказала, нареканий у меня нет :)
Ник 10157

Сообщение Ник 10157 »

А я от Бойковой в ужасе...не правильно поставленные диагнозы...
результат плачевный:не правильное лечение (кололи 3 р в день, капали глаза 6 р в сутки и пр...мучали назначенным лечением безбожно)
через 3 недели не выдержав мучений кота поехали в другую клинику...за сутки поставили верный диагноз:отказывала почка, что вызвало расширение зрачка...
очень жаль, что попала к бойковой и ее девочкам-"студенткам"
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»