Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужен котёнок!

Н
Ник 11164

Очень нужен котёнок!

Сообщение Ник 11164 »

Ищу котёнка в возрасте 2-3 месяца. Очень люблю британцев и сиамских, другие варианты тоже рассматриваются. Приученный к лотку, игривый, здоровый и пушистый. Желательно не привередливого в еде.
Котёнка беру себе. Ручки проверенные. У меня есть кот, помесь сиамского и баланеза (невская, кажется называется). Ему уже 15 лет, до сих пор жив и здоров. Носится по квартире как ошпаренный, ни на что не жалуется))) Остался с родителями в другом городе. За 15 лет разучилась жить без животных, поэтому котёнок очень нужен. А вот и мой красавец:
Изображение Изображение Изображение
hedgy

Очень нужен котёнок!

Сообщение hedgy »

Меня зовут Нельса, я чудный полосатый котенок-девочка 3,5 месяцев от роду. Кушаю сухой корм, лоточек использую с наполнителем. Обожаю играть, бегать, как любой малыш. Правда, у меня есть маленький недостаток, у меня только один глазик, но мне это совсем не мешает. Очень хочу стать вам преданным пушистым другом, и буду счастлива, если вы захотите взять меня 2й кошкой в дом, я обожаю играть со взрослыми котами.
Если моя история вас тронула, и вы захотите усыновить меня, позвоните добрым людям, у кого я временно живу
8 952 240 75 22 Мария
Изображение
Nadine

Очень нужен котёнок!

Сообщение Nadine »

Скажите, а вам обязательно котенок?
Например, невская маскарадная, чистопородная, как? Есть один минус - Яшеньке 8 лет. Но она активная девочка, которая очень ждет...

Вот наша тема
viewtopic.php?f=10&t=28581&hilit=+%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F
Ellie

Очень нужен котёнок!

Сообщение Ellie »

У нас целый выводок чудесных котят на выбор :) Им сейчас 1,5 месяца, все приучены к лотку, едят сухой корм.

Белый мальчик с маленькими пятнышками
Изображение

Полосатый мальчик с желтизной
Изображение Изображение

Белая девочка с темными пятнами
ИзображениеИзображение

Трехцветная девочка
Изображение

Девочка-"черепашка"
Изображение

Есть еще красивый мальчик с яркими черными полосками и полосатая девочка с белым пузиком (фото будут позже).

Плюс два маленьких рыжих мальчика, эти помладше - им примерно месяц, только начали есть влажный корм.
Изображение

Отдавать котят будем через 2 недели. Надеюсь, Вам кто-нибудь понравится :)
Светлана Васильевна

Очень нужен котёнок!

Сообщение Светлана Васильевна »

Изображение

Отдам в добрые руки котенка-девочку, возраст 3,5 месяца, цвет: черненькая с беленьким. Здорова, очень милая и забавная. Ходит в лоток! Тел. 8 911 279 17 85 Вика; 8 953 347 21 76, 531-75-92 Светлана Ее группа https://vkontakte.ru/club11954771
Очень нужно пристроить кису, она прелесть. А на передержке ее держать больше не могут, стрессует хозяйская кошка.
Н
Ник 11164

Очень нужен котёнок!

Сообщение Ник 11164 »

Nadine, очень хочется маленького, пока он не привык ни к кому: ни к нынешней хозяйке, ни к обстановке. Ещё забыла уточнить, что ищу мальчика.
Ellie, котята все обалденные. Кого-нибудь из них выберу.
Спасибо всем за содействие!
Nadine

Очень нужен котёнок!

Сообщение Nadine »

Конечно, я понимаю.
Вот только Яшенька тоже ни к кому не привыкла: она никогда не была любимой кошкой. На передержке Яшенька, конечно, в тепле и накормлена, но там много животных, а она хочет быть единственной. И поэтому живет в кухне, на подоконнике. Смотрит в окно целый день. И очень ждет...
Но это так, слезы...
Удачи Вам!
b
blackshustrik

Очень нужен котёнок!

Сообщение blackshustrik »

А если придется возвращаться домой?
Мое мнение, кошка с котом лучше уживется, чем кот с котом. Другие мнения приветствуются :)
Еще, сиамцы, оне не пушистые :)
Н
Ник 11164

Очень нужен котёнок!

Сообщение Ник 11164 »

blackshustrik, как говорится, не вносите смуту. Во-первых, я писала, что кот не чисто сиамский, а с помесью, поэтому пушистый. И потом, если бы стоял вопрос возвращаться домой или нет, я бы котёнка не искала. Я прекрасно знаю, как мой кот сходится с другими животными... Так что не надо сомневаться))))
k
kerijons

Очень нужен котёнок!

Сообщение kerijons »

нам 1,5 месяца,очень игривые,пушистые и кушаем кашки,но к сожалению к лотку только приучаемся,очень нужен дом,если понравились звоните 89500397444 Саша,доставим в любой район :bye:Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»