Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Изменен режим работы Пульта ЦПБЖ «Потеряшка»

Мурыч

Изменен режим работы Пульта ЦПБЖ «Потеряшка»

Сообщение Мурыч »

01/06/08 21:59

Новый режим работы Пульта введен с 01 июня 2008 г. До осени Пульт будет работать по будням: с 10 до 18 часов; в субботу: с 10 до 17 часов; воскресенье – выходной.

горячая линия (812) 388-9552

мобильный 8-904-511-99-55

ЦПБЖ «Потеряшка» выиграл грант от Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями для реализации нового проекта: "Социально-общественный центр благополучия животных". Цель проекта – организация волонтерских курсов «Айболит», по окончании которых люди смогут оказывать горожанам помощь в ветеринарных проблемах бездомных животных, а также организация действенных механизмов в экстренных ситуациях и работа над улучшением экосистемы нашего города.
Последний раз редактировалось Мурыч 01 июн 2008, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Re: Изменен режим работы Пульта ЦПБЖ «Потеряшка»

Сообщение Марина и гончие »

Мурыч писал(а):Цель проекта – организация волонтерских курсов «Айболит», по окончании которых люди смогут оказывать горожанам помощь в ветеринарных проблемах бездомных животных, а также организация действенных механизмов в экстренных ситуациях и работа над улучшением экосистемы нашего города.
Ух ты, это типа курсов ветеринарных медсестер?

Хочу туда учиться.
Феня

Сообщение Феня »

я тоже бы очень хотела бы :)
Login

Сообщение Login »

Девочки!

Если что я за вами в очередь.:)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

я так понимаю, что по этому в СМИ ничего не будет, надо звонить на Пульт и узнавать когда и где. Я бы тоже с удовольствием походила, если время позволило бы.

Возможно, что информация есть на www.gz-spb.ru , но я не проверяла.

Нужно там искать - если что, пишите в личку, поищу
n
nata

Сообщение nata »

скорее всего подробности будут здесь https://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=4214
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Мурыч писал(а):Возможно, что информация есть на www.gz-spb.ru , но я не проверяла.
но там можно техзадание посмотреть, что будут делать.

но сайт опять не работает }:) }:)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

нашла только такую ссылку

https://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/ ... ctob/grant ;)
Маришка

Сообщение Маришка »

Извините, я не очень поняла: правда курсы открываются или это в "планах"? Кто-нибудь, запишите меня туда, пожалуйста, очень хочу, да и просто надо! :ya za:
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»