Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Марина! Много лет назад я познакомилась с одной бабулькой, у которой собака была с подрезаными связками. Мне было несколько непосебе, когда собака раскрывала рот, а вместо лая гортанное шипенье с каким-то бульканьем.
Недавно видела йорка с подрезанными связками. Расстроилась ужасно. Услышав такой " лай "до сих пор нахожусь под не очень приятным впечатлением. Я бы своей собаке, точно бы не стала это делать.
Увы, это не всем помогает. Я только один такой случай сама встречала, колли у соседей по даче. Мне кажется, собака совершенно не страдала, веселый, игривый кобель. А лаял он конечно своеобразно, если этот звук можно назвать лаем, с непривычки жутковато, но зато тихо. До того он орал, как оглашенный по любому поводу, после этого все вокруг вздохнули с облегчением, а к странности быстро привыкли.
В приюте у нас есть пес с подрезанными связками,Роджер(ессно такой и поступил)-лает как бы шепотом)))хав-хав...тихо))не лай а именно такой шепот...Не жутко,просто как относительно беззвучный режим у часто лающей собаки:Р