Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вакансия секретаря ген. директора

Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Мне почему-то написали в контакте, хотя я вообще отношения к секретарям не имею. Никогда им не работала и не хочу даже.
:? ну не суть.
в общем, есть вакансия секретаря ген. директора.
копирую сообщение

"Рабочий день с 9-00 до 17-30, сб, вс -выходной отпуск 28 (14-14)
з/плата 20 тыс уже с вычитами, работы очень мало, компания называется ЛенПродТорг (продажа алкоголя) на рынке с 1998 года.Сокращений никаких не было и увольнений.Находимся м .А.Невского 1 и дальше наша развозка на ул.Мельничную 7-10 минут, так же и сработы в 17-30 развозка к метро. Хороший коллектив 70% молодёжи.
Законченное высшее обязательно.
8-911-225-76-88 Ирина."

может, кому интересно - позвоните.
отпишитесь по результатам разговра, что это за фрукт такой
К
Катька

Сообщение Катька »

это моя знакомая ))) компания нормальная. делать действительно ничего не надо. интернет есть.
туда я должна была устроиться после сокращения, но обстоятельства немного изменились и не смогла.
так что звоните смело.
Natali86

Сообщение Natali86 »

а я позвонила) спасибо за информацию :flower: :flower: :flower: . уже 4 месяца ищу себе подобную работу. может хоть тут срастется)
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Катька писал(а):это моя знакомая ))) компания нормальная, з\п конечно не белая. делать действительно ничего не надо. интернет есть.
туда я должна была устроиться после сокращения, но обстоятельства немного изменились и не смогла.
так что звоните смело.
ну и отлично)
Natali86 писал(а):а я позвонила) спасибо за информацию :flower: :flower: :flower: . уже 4 месяца ищу себе подобную работу. может хоть тут срастется)
удачи!
Крыскин

Сообщение Крыскин »

эх... пораньше бы недельки на три ;)
pingvi

Сообщение pingvi »

я работала секретарем полтора года..блин, но я учусь на вечернем,а нужно законченное :wall: :wall: :wall:
полгода без работы уже :wall: :wall: :wall:
Крыскин

Сообщение Крыскин »

Так чего, туда никого не берут из наших форумских :(

pingvi, так а что так долго? Много перебираете или предложений нет? Недавно сама бегала, так я искала от 25 по этому и бегала, но так и не нашла... а от 15 до 20 в принципе на суперджобе много предложений, главное что опыт есть, образование не так уж там и важно.
pingvi

Сообщение pingvi »

Крыскин писал(а):Так чего, туда никого не берут из наших форумских :(

pingvi, так а что так долго? Много перебираете или предложений нет? Недавно сама бегала, так я искала от 25 по этому и бегала, но так и не нашла... а от 15 до 20 в принципе на суперджобе много предложений, главное что опыт есть, образование не так уж там и важно.
от 15 до 25 это возраст?? :?
я вижу,что только от 23
а мне 20 тока-тока исполняется :(
Natali86

Сообщение Natali86 »

полагаю, Крыскин имела в виду уровень зарплаты
pingvi

Сообщение pingvi »

Natali86 писал(а):полагаю, Крыскин имела в виду уровень зарплаты

может)))
я уже ищу от 10-15)
Крыскин

Сообщение Крыскин »

От 10-15 тыс. и не берут?! Да вы что? Вы пишите самое первое что опыт работы полтора года есть! Старайтесь, обязательно возьмут!
А администратором в салон красоты или спорт клуб какой-нибудь, вот там уж точно чем моложе - тем лучше.
Вы на каких сайтах размещали резюме свое?
pingvi

Сообщение pingvi »

Крыскин писал(а):От 10-15 тыс. и не берут?! Да вы что? Вы пишите самое первое что опыт работы полтора года есть! Старайтесь, обязательно возьмут!
А администратором в салон красоты или спорт клуб какой-нибудь, вот там уж точно чем моложе - тем лучше.
Вы на каких сайтах размещали резюме свое?

работу.ру, суперджоб, хендхантер..
а в салоны график по 12 часов, а я вечером учусь(
Крыскин

Сообщение Крыскин »

ндя... жесть конечно... я вот в продапвцы мебели пошла, может и тебе стоит туда попробовать? там уж точно возраст в 20 лет не помеха...
pingvi

Сообщение pingvi »

Крыскин писал(а):ндя... жесть конечно... я вот в продапвцы мебели пошла, может и тебе стоит туда попробовать? там уж точно возраст в 20 лет не помеха...

а какой график?) для меня это самый животтрепещущий вопрос)
Крыскин

Сообщение Крыскин »

везде по разному, у нас с 10 до 18, через несколько дней до 19 и через несколько суббот дежурство, зато потом понедельник выходной... везде можно договорится...
Ответить

Вернуться в «Архив»