Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как адаптировать уличную собаку к дому?

Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Собака находиться под моим постоянным присмотром, кормежка, блохи, глисты. Я безумно люблю эту собаку :cats flower: , но взять ее домой нет возможности по причине родственников и образа жизни собаки к которому она привыкла с детства. Для того,чтоб защитить ее от ублюдков СТ, подать на них в суд в случае ее пропажи я хочу сделать паспорт. Как это возможно? Что необходимо сделать?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Найти собаке передержку и пристраивать. Паспорт ей 100% не поможет.
Катерли

Сообщение Катерли »

а паспорт при чем? :O
Вас же еще за такую вот собственность, которая по улице бегает без намордника по суду притянут.
может хоть на охрану куда ее :hmmm:
Kadet

Сообщение Kadet »

Вы ей паспорт на нос приклеите?
Если собака на улице одна, ни один суд никого не накажет. А паспорт оформляют у ветеринара, когда прививки делают.
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Я же четко написала,что мне нужна эта собака, куда я буду ее пристраивать?? Я без не ни дня не могу, если я ее не вижу денек -мне тошно. :cry: Я с паспортом могу придти в СТ и дать ногой по двери в случае чего, сказать, что с цепи сорвалась. Для меня страшна не сама поездка собаки в СТ, чипирование и кастрирование, а что они ее не вернут!!!

Кто-нибудь знает, как уличную собаку к дому адаптировать?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Эсфирь писал(а):Кто-нибудь знает, как уличную собаку к дому адаптировать?
у нас на форуме адаптируют сооовсем махровых дичков. переименуйте тему, с вопросом как адаптировать уличную собаку.
Она дикая? Может она бывшая домашняя и легко освоится в квартире.

Простите конечно, но такое отношение - чистый эгоизм...
Определите собаку напередержку и навещайте регулярно, и собака в безопасности, и Вам радость. заодно на передержке собу адаптируют и можно будет постепенно уломать родственников.
m
muslimgauze

Сообщение muslimgauze »

поможет не паспорт, а ошейник с жетоном
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Можно это назвать как угодно, но для меня это равно сильно такому сравнению. "Отношения с мужем не ладятся-отдать другой бабе она перевоспитает." :D

Щенок родился от моего же уличного кобеля и суки с соседнего завода, ко мне попал в возрасте 9 месяцев, сейчас ему 1,5. меня он слушается и боится, но ориентирован на отца-вожака стаи. Собака нервная и истеричная. Все живут в комфортабельных будках.
Your_Luna

Сообщение Your_Luna »

Эсфирь писал(а):Можно это назвать как угодно, но для меня это равно сильно такому сравнению. "Отношения с мужем не ладятся-отдать другой бабе она перевоспитает." :D
Вы любите эту собаку? Почему же не хотите для нее ее собственного дома с диваном, если она будет адаптирована?
Если нельзя взять ее домой, то, может быть, будете оплачивать для нее адаптационную передержку? На передержке вы будете более уверены в том, что с ней все будет хорошо.
Катерли

Сообщение Катерли »

полтора года, нервная и истеричная?
если Вы к себе его взять не можете -- либо готовьтесь очень сильно-сильно вложиться, либо оставьте эту затею.
Я вот честно даже не вижу других выходов..с форума такую собаку на адаптацию наврятли кто возьмет, только если человек совсем без головы или у него дома голые стены и нечего уже громить.
Можно пробовать к кинологам в квартиру, чтобы занимались, но такого кинолога надо найти+оплата соответствующая
К поводку и ошейнику он приучен? если нет, начните с этого , это можно и вне квартиры сделать.
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Получилось так, что я очень много общаюсь с этой полу уличной стаей. Бытует такое мнение, что для собаки счастье-это дом и диван (у моих собак есть диван :) ) Но это правило верно не для всех уличных собак. Этот зверь живет со своей семьей,отцом и кузенами, т е у него есть постоянное общение. Он гуляет, ходит в туалет, когда хочет. Жрут они больше, чем я . Их кормит не один десяток человек. Я их лечу и кормлю тоже, строю,убираю их будки .Есть две угрозы:СТ и машины.
Если я беру его к себе, я лишаю его общения, свободы, свежего воздуха из-за своего эгоизма, чтоб мне было спокойно, что он у меня дома. Если б он мог говорить-эта затея ему явно бы не понравилась.
Ошейники одела всем пару дней назад. Мой дорогой пес порыкивает, когда я верчу этот ошейник. Может попробую посадить на веревку в будущем. У собаки нервная система с рождения, видимо, нарушена (13 щенков в помете пожилой матери). Он все время орет. Когда стучишь по будке и зовешь есть, когда выхлопной газ машины ему бьет в морду-он орет (скулит), а когда мы снимали репейник с шерсти-слышал весь микрорайон. Мебель (резиновые двери будки, сидение от Волги) он не портит
Я бы не задумываясь начала все мероприятия по одомашниванию, если б мне было куда его вести. Но я не теряю надежду.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»