Катерли писал(а):у меня вообще фотки не открываются..
MIKeY писал(а):имеются два котенка. Примерно месячные. Очень обаятельные и милые.
Нам их подкинули в парадную. сейчас опекаем их всем миром. Но очень их жалко((
Фотки плохие т.к. снимал на сотовый. Тут это не заметно, но вообще они серые в белую полоску.
Вот.
тел. 921-326-93-78
Елена Киса писал(а):8-921-380-1990 Елена Спб
Пол хоть напишите!!! нет у меня контакта и не будет
Катерли писал(а):с глазами у них жопа конечнои возраст 2 мес
жалко, передержки мои такое не возьмут наверняка
Катерли писал(а):месячных котят на форуме фото масса, эти старше, поверьте моему боольшому опыту
или вы знаете точную дату рождения, поэтому так уверенны?
в любом случае из парадной желающих на моей памяти взять было за два года трое всего![]()
может быть кто то из жильцов сможет взять на время в ванную, в туалет, обрабатывать глазки несложно, мазь копейки стоит, фото красивые сделаем, найдем кого в том районе. Кстати, где это территориально?
Территориально - Невский район. ул. Народная, д.43, к1 (1-ая парадная).Катерли писал(а):А территориально где? может есть кто из опытных форумчан рядом оценить состояние и возраст.
Глаза больные бывают и при инфекциях и тогда котята тоже плохо ходят. потому что вялые и неактивные.
Оля кинь сюда я не могу всех в голове держать честно, Жюля помню токоols писал(а):Ну ежели будут руки на котят до 6 мес
+1000Йенька. писал(а):Катя, я не только про деньги, особенно людей смущает вопрос кормежки. Когда начинаешь его обсуждать с ними, они какие то недовольные становятся...типо "а вот мы прежнего кота га*ном кормили, почему этого должны кормить иначе?"![]()
Т.к я еще зеленая в пристройстве, меня такие разговоры вгоняют в много часовой депресняк.