Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка-Баффи после стерилизации бьется головой об стены! Помогите! Что делать?

Йенька.

Сообщение Йенька. »

Сегодня кошку Баффи стерилизовали. Сейчас позвонила передержка кошка прыгает как козел по квартире и бьется головой обо все что попадается, стены, шкафы, двери!Не поймать, не удержать. При этом мяукает жалобно протяжно.
Что это с ней? Что делать? :(
Ни разу кошек не стерилизовала, не знаю даже что ей посоветовать, кроме как посадить её пока в переноску.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

bims писал(а):а что хотите от нее?
Ну как что ? Она просила помочь ей, подсказать что делать! У неё уже были стерилизованные кошки, но такое первый раз. Она растерялась немного.
Кошку посадили в переноску, переноска на полу..она носится в ней как угорелая, дерет бешено когтями.Сейчас ей дадут успокаительного, попробуют замотать акуратно и с собой спать положить. Если не получится, то опять в переноску посадят. Про корм и воду передала.
Спасибо большое за советы. Надеюсь утром уже все нормализуется.
bims

Сообщение bims »

ох поняла. а то решила что кошка у Вас
Йенька.

Сообщение Йенька. »

bims писал(а):ох поняла. а то решила что кошка у Вас
нет, кошечка у передержки, я как сокуратор, помогаю в пристройстве и в решении проблем.
Сижу если честно в тихом шоке...если бы у меня началось такое, я б наверное с ума сошла :hmmm:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ирина спасибо и за консультацию и за поддержку.
переживаю..
bims

Сообщение bims »

Да очень неприятно. Все кто советовал через это прошли
К
Катька

Сообщение Катька »

кошки так же как и люди - есть флегматики, есть холерики.
в зависимости от нервной конституции - выходят из наркоза либо "тряпочкой", то есть спокойно, либо вот так бурно. она не специально бъется головой о стены, просто состояние такое пугает само по себе, и естественная реакция убежать. а бегается с трудом, так как пошатывает, поэтому и бъются. я например два раза выходила из наркоза и оба раза сползала с кровати и пыталась куда-то бежать.
лучше всего посадить в переноску и чтоб свет не был яркий. скоро всё пройдет.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

у меня когда кот первый раз шерстью тошнился, звуки издавал такие- чмто удавленник... я чуть кондрашку не хватила)))
а когда я ему горький жидкий витамин дала...хорошо, что я уже читала, что реакцией на горечь может быть пена)))
а то дала ложку витамина, через минуту поворачиваюсь к коту...а он в пене весь, как огнетушитель)))))
если бы заранее не знала, ку-ку бы мне :D
Йенька.

Сообщение Йенька. »

смешно вам, опытным! :P
а вот таких не подготовленных, как я с передержкой и кондрашка может хватить! :jawdrop:
ирина романова

это мне сейчас смешно вспоминать, а тогда не до смеха было!
да и...издалека проще быть спокойным) а если все у тебя на глазах, головой все понимаешь...а волнуешься и переживаешь как в первый раз!
Йенька.

Сообщение Йенька. »

согласна...надеюсь Каролина справилась с Баффи.
Ирина, Королина это девочка которая оставила у себя Диту из этой же квартиры и еще одного котика =) А Дита между прочим лупасит Баффи! }:) Родню не признает! Зазналась!
ирина романова

это у них игры такие))) мой младшенький любит в прямом смысле попой сесть на голову спящего старшенького. а потом , когда старшенькому удается вытащить голову, они садятся напротив друг друга как два сусела и мутузят друг друга лапами по мордасам :hmmm:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Каролина сказала, что она её с дикимо воплями лупасит. Баффи убегает за кухонную плиту и сидит там :(
Так хочется девочке семью найти.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Пол ночи провозились с кисой. Баффи изорвала в клочья переноску :-[ вылезла из неё! Ей дали капельку карволола и она немного подуспокоилась, перестала головой биться... пометалась по комнате, потом легла на кровать к Каролине и спала с ней, периодически просыпаясь и жалобно мяукая...
На утро уже чувствовала себя боле менее, но немного " в тумане" как будто.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Да, спасибо..киса вечером вела себя уже вполне привычно.
Ответить

Вернуться в «Архив»