Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэлп-хелпище! Передержка на месяц для кошки с новорожденными, иначе котят съедят.

elle

Хэлп-хелпище! Передержка на месяц для кошки с новорожденными, иначе котят съедят.

Сообщение elle »

Кошка из темы 66ти: viewtopic.php?f=2&t=23963
ИзображениеИзображение

Родила котят и они еще каким-то чудом живы.
малыши не выживают, т.к. их съедают взрослые. к сожалению, это не литературный вымысел, а факт - там все кошки нестерилизованы и постоянно рожают, но котят в этой квартире нет. без шансов выжить.

НАМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Мама и кисята здоровы - в квартире нет инфекций и даже блох - уже 21 кошка (в том числе и у меня) на передержке, никто не болеет. ПЦР отрицательно. все кошки оттуда ходят четко в лоток. После того, как котят присторятся - через 3-4 недели, кошку стерилизуем и отвезем обратно в квартиру (если не найдем ручки)

Куратор я, обеспечу кормом, наполнителем, если нужно - кошка будет жить в клеточке вместе с котятами.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ols

Сообщение ols »

Мамочка с котятками-это такая радость! Возьмите кто может, порадоваться и их спасти.
elle

Сообщение elle »

мне кажется, это вообще самая беспроблемная передержка - мамочка практически месяц проводит исключительно с котятами, ее не видно-не слышно.
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

Может сюда попробовать попроситься... :-[
https://vkontakte.ru/club10572734
50 р. в день+корм.
Мне эту передержку предложили для найденного сиама вчера, но кот пропал..там вроде есть место пока.
смогу на первое время дать 500 р.
Анна88

Сообщение Анна88 »

а мама с котятами смогут жить в квартитре, котора пустая? то есть я смогу наведываться туда раз-два на день.. ведь за малышами надо следить регулярно...? :(
Lelya

Сообщение Lelya »

Ситуация действительно катастрофическая! В прошлые выходные котят было как минимум 9, на вчерашний день их осталось уже 6. С каждым днём надежда для них всё меньше и меньше :cry: :cry: :cry:
Чем быстрее найдётся передержка, тем больше шансов у этих несчастных котят.
Завтра с Наташей (Ростова) едем к Л.И., если найдётся передержка для мамы с котятами, готова привезти их, куда надо.
Кларк Татьяна

Анна88 писал(а):а мама с котятами смогут жить в квартитре, котора пустая? то есть я смогу наведываться туда раз-два на день.. ведь за малышами надо следить регулярно...? :(
Анна, конечно смогут они так жить. берите!!! их все меньше и меньше, спасите хоть 6 малышей...3х видимо уже пожрали... :cry: :cry: :cry:
ols

Сообщение ols »

Анна88 писал(а):а мама с котятами смогут жить в квартитре, котора пустая? то есть я смогу наведываться туда раз-два на день.. ведь за малышами надо следить регулярно...? :(
Нет, за малышами следить не надо вовсе. По крайней мере ближайшие 3 недели. Одного раза в день достаточно. Убрать мамочке лоток и дать еды-воды.
Анна88

Сообщение Анна88 »

хорошо,я поговорю с родственниками обязательно завтра! единственное что на меся не получится точно, недели на 2! но за это время можно будет найти другую передержку! очень потсрараюсь, но сто процентов пока К СОЖАЛЕНИЮ (не от меня зависит) не обещаю! завтра отпишусь
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

Анна88 писал(а):хорошо,я поговорю с родственниками обязательно завтра! единственное что на меся не получится точно, недели на 2! но за это время можно будет найти другую передержку! очень потсрараюсь, но сто процентов пока К СОЖАЛЕНИЮ (не от меня зависит) не обещаю! завтра отпишусь
Аня, постарайся уговорить родителей.... Блин, пообещала манеж в другой теме, да еще и не мой, но если там не понадобится, тебе смогу дать попользоваться....
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

elle писал(а):Кошка из темы 66ти: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=23963
ИзображениеИзображение

Родила котят и они еще каким-то чудом живы.
малыши не выживают, т.к. их съедают взрослые. к сожалению, это не литературный вымысел, а факт - там все кошки нестерилизованы и постоянно рожают, но котят в этой квартире нет. без шансов выжить.

НАМ Срочно НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!
Мама и кисята здоровы - в квартире нет инфекций и даже блох - уже 21 кошка (в том числе и у меня) на передержке, никто не болеет. ПЦР отрицательно. все кошки оттуда ходят четко в лоток. После того, как котят присторятся - через 3-4 недели, кошку стерилизуем и отвезем обратно в квартиру (если не найдем ручки)

Куратор я, обеспечу кормом, наполнителем, если нужно - кошка будет жить в клеточке вместе с котятами.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
У меня есть комната мужа в коммуналке на Нарвской.... Там никто не живет, но соседи... Если кошка орать не будет, то можно туда... И еще куратор сам должен приезжать кормить, ключи дам и от квартиры, и от комнаты! Скажите, что снимаете.... Муж только знать не должен, хотя пусть идет в баню... :D Пишите в личку...
Н
Ник 10864

Сообщение Ник 10864 »

Анна , возьми на две недели , а дальше мы сможем взять до пристройства. У меня как раз котят будут забирать хозяева, после карантина.Освободится клетка. Все продезинфицируем. Что решите отпишитесь.
Кларк Татьяна

sonya 0704 писал(а):
Анна88 писал(а):хорошо,я поговорю с родственниками обязательно завтра! единственное что на меся не получится точно, недели на 2! но за это время можно будет найти другую передержку! очень потсрараюсь, но сто процентов пока К СОЖАЛЕНИЮ (не от меня зависит) не обещаю! завтра отпишусь
Аня, постарайся уговорить родителей.... Блин, пообещала манеж в другой теме, да еще и не мой, но если там не понадобится, тебе смогу дать попользоваться....
Я ОТДАМ МАНЕЖ!!! ТОЛЬКО ВОЗЬМИТЕ КОТЯТ!!! :help: :help: :help:
elle

Сообщение elle »

спасибо вам всем огромное!! я вчера унсула прямо за компьютером) так что столько приятных новостей узнала сегодня.

сейчас договоримся с Анной,
ZEENA, к Вам с удовольствием поедем. если Анна не сможет, в любом случае кошку сегодня забираем.
elle

Сообщение elle »

с Анной договорились, но малышей не смогли забрать сегодня - там несколько кошек лежит с котятами и непонятно, кто из них кормящая. нет возможности посмотреть, т.к. они шуганные :wall: трех кошек и котят на передержку никто не возьмет :( завтра еще будет попытка, может быть получится выяснить.
elle

Сообщение elle »

только не подумайте, что я.
Анна88

Сообщение Анна88 »

девочки,забрали кошку оттуда?? я дома сижу не выхожу, болею опять(((( какие новости??
elle

Сообщение elle »

Аня, новостей пруд пруди. кошку не забрать, потому что не можем понять, кто из них кормящий. в среду я там буду, попробуем еще раз. вообще Наташа (куратор) говорит, что малыши уже такие бутузики 2х недельные, их уже не должны съесть. если не получится забрать в среду, тогда через две недели будем пристраивать котят. но там на подходе еще роды.
сегодня себе забрала маму с новорожденным: viewtopic.php?f=2&t=32777&p=978790#p978790
Ответить

Вернуться в «Архив»