Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Китае тоже есть свои "розы" и свои "хвостовцы"...

Святослава

Сообщение Святослава »

Вот, вычитала:
https://www.rosbalt.ru/2009/11/25/691643.html

Блин, и у них тоже бесправные звери((
}:)
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Прочитала...аж шерсть дыбом... }:) В ужасном мире нам довелось родиться... :(
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

Да уж,мы скорее Китай,чем Европа. :( Но даже там полиция помогла спасти кошек !!! :great:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Я не читала ссылку, но итак знаю какое отношение у китайцев к собакам, эта нация пипец, но и россия не далеко ушла.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Радует хотя бы то, что там есть здравомыслящие люди.
Святослава

Сообщение Святослава »

ТВИГГИ писал(а):Я не читала ссылку, но итак знаю какое отношение у китайцев к собакам, эта нация пипец, но и россия не далеко ушла.
Там про кошек, а не про собак...
glamour2kill

Сообщение glamour2kill »

о Китае как раз и раньше была наслышала... радует, что там есть зоозащитники :)
жаль, что у нас с милицией не ладится в отношении Розы :( :(
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Святослава писал(а):
ТВИГГИ писал(а):Я не читала ссылку, но итак знаю какое отношение у китайцев к собакам, эта нация пипец, но и россия не далеко ушла.
Там про кошек, а не про собак...
Ну значит и к кошкам такое же отношение...
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Какой идиот сказал, что жизнь прекрасна ? }:) }:) }:)
В каком же дерьме мы живем. Живодеров следует истреблять, желательно - на опыты.
Да что китай, у нас что ни директор предприятия, то урод. Вон сколько животных на заводах уничтожают и весьма негуманно.
Святослава

Сообщение Святослава »

Елена2007 писал(а):Но даже там полиция помогла спасти кошек !! :great:
Там, насколько я знаю, расстрелять могут за продажность...
Вот они и не могут "закрыть глаза"(
С
Сергей3333

Сообщение Сергей3333 »

Одно из экзотических Китайских блюд "Битва Дракона с Тигром", готовиться из мяса кошки и змеи.
a
antidogkillers

Сообщение antidogkillers »

Сергей3333 писал(а):Одно из экзотических Китайских блюд "Битва Дракона с Тигром", готовиться из мяса кошки и змеи.
- https://pcmoscow.ru/v-kitaiskih-restoran ... 227923.php

...В некоторых ресторанах в Китае можно заказать суп из 6-7-месячных младенцев. Стоит это блюдо от 3000 до 4000 юаней ($428,5-571,4) за порцию. Считается, что такой суп поднимает тонус и жизненные силы, а у пожилых мужчин значительно усиливает потенцию.

Корреспонденту один его знакомый бизнесмен по фамилии Ван, которому уже больше 62-х лет, сообщил, что он является частым посетителем таких ресторанов, а после, показав на свою 19-тилетнюю любовницу, подчеркнул, что блюдо из младенцев ему очень помогает...
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

antidogkillers писал(а):
Сергей3333 писал(а):Одно из экзотических Китайских блюд "Битва Дракона с Тигром", готовиться из мяса кошки и змеи.
- https://pcmoscow.ru/v-kitaiskih-restoran ... 227923.php

...В некоторых ресторанах в Китае можно заказать суп из 6-7-месячных младенцев. Стоит это блюдо от 3000 до 4000 юаней ($428,5-571,4) за порцию. Считается, что такой суп поднимает тонус и жизненные силы, а у пожилых мужчин значительно усиливает потенцию.

Корреспонденту один его знакомый бизнесмен по фамилии Ван, которому уже больше 62-х лет, сообщил, что он является частым посетителем таких ресторанов, а после, показав на свою 19-тилетнюю любовницу, подчеркнул, что блюдо из младенцев ему очень помогает...
Мдя...И даже тысячелетия буддизма ничего не смогли исправить! А как же вера в реинкарнацию? Может быть, убитая и съеденная кошь это твоя любимая бабушка?
(Хотя... людей жрут, а я про кошек... }:) )
С
Сергей3333

Сообщение Сергей3333 »

"Мдя...И даже тысячелетия буддизма ничего не смогли исправить! А как же вера в реинкарнацию? Может быть, убитая и съеденная кошь это твоя любимая бабушка?
(Хотя... людей жрут, а я про кошек... "
Тысячелетия буддизма были стерты относительно недолгим правлением Мао Цзе Дуна , вспомните при нем поголовно уничтожили воробьев, а в городах запретили держать собак. А уж скольких людей из интеллигенции и других классов хунвейбины , как написал Высоцкий "порубили на котлетки" и говорить не приходиться. Китайцы свирепая нация и ждать от них гуманизма не приходиться.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Как оказалось, и в Китае тоже есть зоозащитники.
Я считаю, что нет нации, есть - человек. Разве в России жестокости мало ?
Одно сожжение щенков и кошек на заводах чего стоит.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»