Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите врача для кролика

Юджин

Подскажите врача для кролика

Сообщение Юджин »

Мне очень срочно нужен врач для кролика в Московском районе. Если кто знает подскажите, пожалуйста!
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Поищите на форуме - кто-то не так давно рекомендовал специалиста по грызунам.
U
Uli

Сообщение Uli »

8 921-756-62-37

8 921-741-17-31 Клуб любителей грызунов "ШиКС" может там подскажут
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Юджин

Сообщение Юджин »

Login

Сообщение Login »

Да, лучше поспрашивать на специализированных форумах. У нас врачи чаще всего плохо разбираются в грызунах. ;)
Вилена

Сообщение Вилена »

С кроликами можно обращаться в вет.клинику при зоопарке 2326983,с 11-21. Или ведет прием в ветгоспитале при цирке,Инженерная 6 ,врач по четвергам, т.5705659(записаться на прием),эта врач сама работает в зоопарке,спец.по кроликам (моб.8 9213765421). Ан-зы лучше сдавать на Лиговке. Я со своим и там и там была,все хорошие врачи.
Login

Сообщение Login »

Сколько людей столько и мнений - мне в зоопарке не понравилось, это, конечно было два года назад, может что изменилось...
Vera

Сообщение Vera »

а что у Вас с кроликом??

просто по разным болячкам, разных врачей рекомендуют
Последний раз редактировалось Vera 29 май 2008, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Login

Сообщение Login »

Vera писал(а):а что у Вас с кроликом??
Это вы мне? :)
Vera

Сообщение Vera »

Login писал(а):
Vera писал(а):а что у Вас с кроликом??
Это вы мне? :)
не :) , автору топика
Login

Сообщение Login »

Два года обрезка зубов у морской свинки закончилась вывихом челюсти. :O

Насколько это опасно для грызуна я думаю обьяснять не стоит.

Убили наповал и назначения врачей: укол гамавита мы вам сделали - этого хватит. :O
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»